Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я бесплатно забираю в их точке, принципиально адрес никакой не указываю, вдруг на новорег разродятся
Да и по старому акку вроде всегда бесплатно на адрес привозили, сейчас не знаю...
Я сравнивал с акком где выкуп почти 100к.
И мой дай бог 10к.
Разница рублей 50-100 и то не на все.
Хз как это считается
Выгодно если только у тебя процент выкупа такой, что доставка платная
Есть промики на годовщину. Типа вы с нами уже 5 лет, держите промокод на 30%. Они срабатывают на электронику. Кроме Самсунгов и Аппле. Мне такой летом приходил.
Я, например, редко там покупаю. Когда понадобилось купить пуховик, оказалось выгодно завести новорега со скорой датой рождения, сделать левый заказ на него и получить заветный промокод. Но на электронику он не действует.
Ну просто wb никаких плюшек новорегам не даёт, наоборот если больше процент выкупа, больше скидка
как и всё на этом сайте - ради выгоды))