Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня обнаружил, что на WB стала платная доставка. Соответственно, при бесплатном отказе от получения в ПВЗ стоимость доставки не возвращается! По некоторым мелким товарам стоимость доставки равна цене самого товара.
Теперь если при получении в ПВЗ обнаружен брак, то стоимость доставки всё равно придется заплатить!
И давно это так или только у меня?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у меня со вчерашнего дня и доставка платная и отказ платный
Ранее видел, что доставка платная, потом пофиксили
Понял, что скоро будут брать бабки за заказ
На мои товары 1 р доставка и про возврате товара этот рубль не вернут
на дальний восток доставка платная постоянно
ахахах
Еще один момент в копилку Валдерис, чтобы не начинать заказывать там товары.
не понимаю тех кто тарит там видеокарты по 50-110 тыс
Давно пора. Глядишь, перестанут делать заказ из десятка позиций и всё в отказ отправлять. Таким бы ещё штраф давать.
Все равно за нее кто то платить должен, вот этот раз твоя очередь
хотят, пусть покупают в вб - не всем Боги дали возможность думать в плане рационального шоппига
не покупай