Халва

21
Добавлено 6. ноя 2023 (Добавлено 2 ч, 23 м назад)
Парни расскажите про карту совкомбанка халва,она дебетовая? Или кредитка.
Если с нее покупать чтобы % приходил,свои деньги загрузить туда и купить товар или как это работает.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

21 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. Vik962 аватар
    Vik962
    Карта по умолчанию кредитная, светится в твоём БКИ.
    То что пишут, говорят Маринки, что она дебетовая, это всё полный бред.
    Она может быть с лимитом 10 копеек, типа для того что бы ты не пользовался и не мог пользоваться кредитом, но сам факт что это кредит, уже имеет место быть.

    Что бы получать кешбек нужно закидывать свои деньги, и на всякий случай поставить использование своих средств (если вдруг захочешь использовать кредитные, ну вдруг дадут, нужно в приложении поставить соответственно галочку).
    Кеш бек приходит с обычных покупок от 1000р, у партнёров с любой суммы. Какие партнёры- добро пожаловать на сайт либо приложение.
    Лимит 5к, и получается либо покупаешь что-то на 50к с подпиской 10ка, либо на 85к без нее и живёшь спокойно.
    Подписка даёт некоторые плюшки, в виде большой рассрочки если есть кредитные деньги, либо бесплатные переводы и прочее о чем собственно и написано в условиях.
    Задавай конкретные вопросы дам ответы, возможно подключаться другие собраться по форуму
    Snaiper аватар
    Snaiper
    карту по умолчанию открывают всем с кредитным лимитом(хоть 10 копеек). Если не согласен, просишь открыть дебетовую без кредитного лимита. На нее совсем другой договор подписывается и анкета по-другому выглядит и тебя не фотографируют.
  2. TukenTok аватар
    TukenTok
    Да
    annipetrova аватар
    annipetrova
    Четко, по делу и ничего лишнего
  3. Nutopilian аватар
    Nutopilian
    Дебетовая с возможностью использования кредитных средств.
    Skorpion_5 аватар
    Skorpion_5
    Сегодня в поддержке сказали что изначально она кредитная даже если нет кредитного лимита ( обычно 10 копеек всегда начисляют )
  4. Skorpion_5 аватар
    Skorpion_5
    В общем берём халву подключаем десятку и "У ПАРТНЁРОВ " ОТ 50К БУДЕТ 10% НО НЕ БОЛЕЕ 5К , от 10 до 49999 идёт 6% . Озон например сертификаты покупать чтобы получать кеш и покупать по цене озон карты , в обычных магазинах она не выгодна там начисления нет если не партнёр ( или 1% от 1000р в то время как у других от 100р начисление 1%) возможно где то что то перепутал но в общих чертах должно быть понятно , если что спрашивай
  5. Andrey.S аватар
    Andrey.S
    К карте как-будто привязано 2 счета. На одном лежат кредитные деньги, на втором сколько сам на карту положишь. В настройках можно включить, чтобы кредитные деньги никогда не тратились- фактически карта превращается в дебетовую. Чтобы не было абонентской платы надо либо быть старше 50 лет, либо 3 раза в месяц заходить в приложение и не отключать push уведомления. Выгодно, если покупать в их партнëрской сети(там много магазинов) от 10000р. кэшбэк 6%, от 5000 до 9999-4%, до 4999-2%. Подписка 10-ка даëт кэшбэк 10% от 50000р.(тоже у партнёров) , но она платная (есть беспл. промо период 1 месяц). Чтобы получить кэшбэк нужно сделать 5 покупок в месяц на общую сумму не менее 10000р. (отредактировано)
  6. Snaiper аватар
    Snaiper
    карту по умолчанию открывают всем с кредитным лимитом(хоть 10 копеек). Если не согласен, просишь открыть дебетовую без кредитного лимита. Тогда в приложении не будет опции включения галочки "использовать заемные средства". На нее совсем другой договор подписывается и анкета по-другому выглядит, не спрашивают о доходах и работе, там нет согласия на использование биометрии и тебя не фотографируют. Но нужно об этом настойчиво сообщить, т к первую просьбу оператор как правило игнорирует, таковы установки банка (отредактировано)
    Skorpion_5 аватар
    Skorpion_5
    В интернет заявках разве вообще есть смысл , я заполнял после прихода в отделение все заново заполнялось , получается проще сразу идти туда и просить открыть дебетовую
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины