Добавлено 12. апр 2023
Вводная
15.03 завел карту, подключил подписку десятка, первый месяц бесплатно.
16.03 купил ноут в Мвидео за 50 с копейками.
через какое то время появилось сообщение в баллах в приложении - 17.04 / апреля будет начислено 5000.
1. насколько я понимаю 300 руб за десятку будут списывать в конце периода, следующего за бесплатным (то есть 15.05), плюс иногда пишут что по окончании отчетного периода (хз что такое)
2. если я сейчас отключу подписку кешбек в 5000 останется и я смогу его в рубли перевести?
3. или разумнее пока подписку не отключать до появлении баллов в приложении (17.04 + какое то время, дней 10 по моему) и потом отключить. То есть часть второго месяца уже нужно будет оплатить за подписку?
беглый гуг в интернетах показывает топик только тут и вроде как можно включить, купить отключить и все будет хорошо.
хочется инфы от монстров покупок :-)
update подписку отменил, каша висит (опросил в чатике сотрудника перед этим).
update2 баллы перечислили, поменял на бабло, бабло пропил. халва круто.
15.03 завел карту, подключил подписку десятка, первый месяц бесплатно.
16.03 купил ноут в Мвидео за 50 с копейками.
через какое то время появилось сообщение в баллах в приложении - 17.04 / апреля будет начислено 5000.
1. насколько я понимаю 300 руб за десятку будут списывать в конце периода, следующего за бесплатным (то есть 15.05), плюс иногда пишут что по окончании отчетного периода (хз что такое)
2. если я сейчас отключу подписку кешбек в 5000 останется и я смогу его в рубли перевести?
3. или разумнее пока подписку не отключать до появлении баллов в приложении (17.04 + какое то время, дней 10 по моему) и потом отключить. То есть часть второго месяца уже нужно будет оплатить за подписку?
беглый гуг в интернетах показывает топик только тут и вроде как можно включить, купить отключить и все будет хорошо.
хочется инфы от монстров покупок :-)
update подписку отменил, каша висит (опросил в чатике сотрудника перед этим).
update2 баллы перечислили, поменял на бабло, бабло пропил. халва круто.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
20 комментариев
отсортированы по2. останется
3. при отключении бесплатноц подписки она обрубится сразу, в отличии от платной, которая будет еще до конца периода после отключения
что бы не терять лишние 300 руб.
правильно?
И платить нужно своими, не заемными. (отредактировано)
И можно пополнить мобильный)
Если есть кредитный лимит то можете что-то взять у партнёров на 10 месяцев рассрочки/
Тож полезно)
И завести копилку себе там с 8% на остаток)