Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox 360 + kinect

Подробнее о скидке

Жентельмены, суть вкрации - хочу взять на авито вышеуказанный артефакт детям на радость, чтоб от телефона отлипли и попрыгали. Но обстоятельства сложились так, что с консолями я дел не имел со времен сеги мд2 и че там куда смотреть не совсем понимаю. Что брать - шитую, не шитую, если шитую то чем, где потом брать игры для кинекта? Или взять сток, но где потом брать диски, они ж денег стоят. Пособите советом плз

Топ комментарии
Скаут
около 1 года

Шитую бери, фристайл

Игры с торрента качай и на юсб флэшку, ну там инструкцию на 4пда или Ютубе найдёшь

У меня был такой набор

Наигрался и продал ))))

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

А для пеки есть аналог кинекта?

Кумир
Заблокирован(а)
около 1 года

я так почитал бегло и походу хбокс+кинект это безальтернативный вариант. 

Скаут
около 1 года

За аниме приставку плюс.

Скаут
около 1 года

Шитую бери, фристайл

Игры с торрента качай и на юсб флэшку, ну там инструкцию на 4пда или Ютубе найдёшь

У меня был такой набор

Наигрался и продал ))))

Скаут
около 1 года

Зельда реально в 30 фпс там идет только? На 60 фпс можно скачать с 4пда?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.