Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Жентельмены, суть вкрации - хочу взять на авито вышеуказанный артефакт детям на радость, чтоб от телефона отлипли и попрыгали. Но обстоятельства сложились так, что с консолями я дел не имел со времен сеги мд2 и че там куда смотреть не совсем понимаю. Что брать - шитую, не шитую, если шитую то чем, где потом брать игры для кинекта? Или взять сток, но где потом брать диски, они ж денег стоят. Пособите советом плз
Шитую бери, фристайл
Игры с торрента качай и на юсб флэшку, ну там инструкцию на 4пда или Ютубе найдёшь
У меня был такой набор
Наигрался и продал ))))
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А для пеки есть аналог кинекта?
я так почитал бегло и походу хбокс+кинект это безальтернативный вариант.
За аниме приставку плюс.
Шитую бери, фристайл
Игры с торрента качай и на юсб флэшку, ну там инструкцию на 4пда или Ютубе найдёшь
У меня был такой набор
Наигрался и продал ))))
Зельда реально в 30 фпс там идет только? На 60 фпс можно скачать с 4пда?