Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я может не так искал , но на плати маркете на порядок дороже чем на Авито выходит.
Я взял 13 месяцев за 4000 (это уже с комиссией), тогда как на маркете на 1000/1500 дороже.
Поправьте если я где-то просчитался
"где покупаете подписки?"
В самом начале 2023-го из скидки здесь на пеппере сразу на три года взял, вышло 3570 руб. или 99 руб./месяц. Уже несколько раз каждый вложенный рубль отбила. Зато помню как многие здесь писали, зачем на три года берете, можно же каждый день продлять)))
Я раньше когда у меня был xbox покупал на плати.ру.
Сейчас у меня эксклюзивная подписка на "ожидаемые всеми новинки" Рутрекера. Можете посмотреть что в нее входит, ремастер Обливион есть, ремастер days gone есть, хит 25 года Экспедиция 33 есть.
Стоимость этой подписки ноль рублей.
может тут есть кто сам себе покупает 🤔
...спасибо майкам - теперь это прям квест.
Нет смысла заморачиваться, ценник на плати вполне приемлем....потом просто пароль поменяешь, если будешь через активацию продавцом (или "x") покупать .
"x" для новых аккаунтов практически неизбежна блокировка, которую придется снимать через смс на забугорный телефон. Если такого номера нет и заморачиваться с виртуальными номерами нет желания - велкам обратно на плати. Услуга разблокировки стоит бакс, по факту разблокировки пароль лучше поменять.
ps Просто для информации - в свете тенденций к повышению ценника в приставочном сегменте - ползет слушок о вероятном апе ценника на геймпас.
Plati.ru
Плати маркет