Отправил иксбокс по гарантии, позвонил мне сказали что если признают брак заменят на БУ восстановленный xbox series x.
Кто сталкивался с гарантией подскажите как избежать получения БУ иксбокса по гарантии и получить абсолютно новый?
Очень страшно что придёт убитый иксбокс, хотелось бы получить новый.
80 комментариев
отсортированы пону если ты учась не вдупляешь, то моё почтение.
всё работает, особенно на этом бытовом уровне.
не один товар забирал с неверными ценниками, и с ремонтами всегда всё ок было. всегда свои права защищал.
ты изначально сделал всё не правильно, надо нести в магаз. Там они и сроки просерают, я получал с магаза компенсацию за нарушение сроков по ремонту по пол цены товара. За невыдачу вовремя тоже выдавали компенсацию, мвидео в частности.
надо просто почитать, там 3-5 пунктов в каждом п.п. закона. всё ясно и четко. Пиши досудебку указывая все пункты
Очень рады за майков, что они придумали свой ЗоЗПП, с блекджеком и шлюхами, но увы - пока еще законодательство РФ сильнее их хотелок.. Кстати, на подобном случае (прислали восстановленный вместо новья) при более-менее адекватном представителе (умеет читать. понимает речь. не пытается пнуть судью) можно вымутить как минимум еще консольку в запас, а при особом фарте - и на 100-дюймовый Панасоник хватит))
если брак заводской, могут починить твой, но никак выдать другой. Сверяй imei при выдаче и отказывайся на месте. Только если ты дашь.
consultant.ru/doc…6c/
2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
Как мне говорили в начале у майков, то пока консоль новая, восстановленных нет, пришлют новое.
Геймпады в основном шлют новые (со слов именно других пользователей)
какой иск?) досудебку пиши. законы читай. там же всё разжевано. я выше консультант приложил.
если совсем не можешь, сходи к юристу паршивому он тебе накатает, но сначала всё равно сам почитай , этого юудет достаточно чтобы понять что тебе могут предложить при выявлении дефекта.
consultant.ru/doc…05/
так с таким подходом без шансов. Как ты с ними разговаривать то будешь?) они тебе в уши нальют.
Главное теперь смотри чтобы все даты стояли правильно. если устройство проведет в ремонте больше 45 дней, можешь требовать возврата денег.
да не бывает такого, это замена устройства, значит и гарантия на него должна даваться полноценная. неполная гарантия предоставляется только для уцененных товаров. получаете акт неремонтопригодности, идете в мвидео и меняете на новую, либо возврат денежных средств.
Саня-Курский 11/01/2021 20:32 Уже отправил в Майкрософт, но думаю если придёт восстановленная консоль, понесу в мвидео с притензией и буду требовать замену.
Если вам майкрософт заменит, то Мвидео пошлёт лесом. Зачем вообще сдавали в майкрософт? У вас отношения в плане покупки и гарантии с Мвидео. (отредактировано)
Прислали новый, но по запаху он совершенно не такой как мой и пахнет ковром.
Но работает идеально, без вылетов как старый
Дата производства не указана, мне заменили только иксбокс без геймпада, шнуров и прочего, по серийнику не понять, но индивидуальный кол у него как у старого но серийник другой
Пахнет жаренным ковром, у меня он стоит на столе в 2метрахот ковра, хз почему такой запах, старый пах пластиком палёным этот ковром
В Microsoft через ups
Как мне это оператору сказать?
Она мне сказала вам заменят на сертификацированно восстановленный т.е БУ по всем признакам.
А отправлял Xbox x?
Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где-нибудь в соцсетях, благо у них представительство в России есть, по русски говорят. А раз так, можно попробовать уболтать.
Очень адекватный человек в поддержке попался, объяснил ему он добавил комментарий к заказу.
Сказал что рулетка дадут восстановленный если он есть на складе, если нет новый. Как то так