Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какую приставку сейчас лучше взять? С учётом производительности, качества изображения, стоимости и доступности новинок. Хочется в гта6 поиграть.
Что взять?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 56
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А почему не пека?
Потому что ему нужна гта только
Если смотреть по экосистеме и цене всего, экосистема иксбокса лучше.
Если есть куча денег, то конечно экосистема плойка вам больше зайдёт, но для экспириенса лучше иксбокс вам надо пс5 про+недешёвую подписку сони+в 27 сони отказываются от дисков, соответственно гейминг на сони это буквально будет супер премиум гейминг
логично брать то, что проще слить на лохито
Поздно вы проснулись, сколько они там уже стоят, тысяч по 70?
Вчера забрал пс5, геймпад просто бомба по сравнению с хбохом
Only XBOX
Имеется опыт использования этих двух консолей. В плане операционной системи лично мне нравится больше PS5, интерфейс как-то удобнее, геймпад со своими фишками, ну и так же наличие игр, которых нет на Xbox. Xbox, при этом не уступает, это только вкусовщина моя. Если рассматривать со стороны покупки игр, то Xbox выигрывает по ценам, особенно на распродаже если брать, но и на PS5 бывают хорошие скидки. Танцы с бубном, для игр в онлайн, насколько я знаю, сейчас имеются и там и там. Сам в онлайн не играю, поэтому не углублялся в тему. Покупки игр тоже без бубна не совершить, но сложностей особых не вызывает. Как вариант, можно купить себе прошитую PS5, чтобы вообще про покупки игр забыть, можете тоже рассмотреть такой вариант.
Выбор между двух стульев.
На стороне сони эксклюзивы, но грядет отсутствие дисков, а значит через год придётся покупать игры за фул прайс на зарубежный аккаунт со всеми сопутствующими расходами.
У бокса младшая консоль уже совсем устарела. Старшая версия ещё че-то может, но экзов не будет, новинок в геймпасе будет заметно меньше.
Если сильно руки чешутся именно в гта поиграть, я бы купил или арендовал просто то, что подешевле будет.
P. S. Надо учитывать, что более - менее приемлемый геймплей будет только на Ps5 pro, а на полную игра раскроется на пк и следующем поколении консолей.
На пк - это плюс год-два ожидания...