Домашняя страница/Задать вопрос/Xbox vs SPS5

Подробнее о скидке

Какую приставку сейчас лучше взять? С учётом производительности, качества изображения, стоимости и доступности новинок. Хочется в гта6 поиграть.

Что взять?

Что взять?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 56

33.93% | 19 Votes
66.07% | 37 Votes
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

А почему не пека?

Искатель
около 1 месяца

Потому что ему нужна гта только

Альтруист
около 1 месяца

Если смотреть по экосистеме и цене всего, экосистема иксбокса лучше.

Если есть куча денег, то конечно экосистема плойка вам больше зайдёт, но для экспириенса лучше иксбокс вам надо пс5 про+недешёвую подписку сони+в 27 сони отказываются от дисков, соответственно гейминг на сони это буквально будет супер премиум гейминг

Искатель
около 1 месяца

логично брать то, что проще слить на лохито

Искатель
около 1 месяца

Поздно вы проснулись, сколько они там уже стоят, тысяч по 70?

Скаут
около 1 месяца

Вчера забрал пс5, геймпад просто бомба по сравнению с хбохом

Местный
около 1 месяца

Only XBOX

Любимчик
около 1 месяца

Имеется опыт использования этих двух консолей. В плане операционной системи лично мне нравится больше PS5, интерфейс как-то удобнее, геймпад со своими фишками, ну и так же наличие игр, которых нет на Xbox. Xbox, при этом не уступает, это только вкусовщина моя. Если рассматривать со стороны покупки игр, то Xbox выигрывает по ценам, особенно на распродаже если брать, но и на PS5 бывают хорошие скидки. Танцы с бубном, для игр в онлайн, насколько я знаю, сейчас имеются и там и там. Сам в онлайн не играю, поэтому не углублялся в тему. Покупки игр тоже без бубна не совершить, но сложностей особых не вызывает. Как вариант, можно купить себе прошитую PS5, чтобы вообще про покупки игр забыть, можете тоже рассмотреть такой вариант.

Халапеньо
около 1 месяца

Выбор между двух стульев.

На стороне сони эксклюзивы, но грядет отсутствие дисков, а значит через год придётся покупать игры за фул прайс на зарубежный аккаунт со всеми сопутствующими расходами.

У бокса младшая консоль уже совсем устарела. Старшая версия ещё че-то может, но экзов не будет, новинок в геймпасе будет заметно меньше.

Если сильно руки чешутся именно в гта поиграть, я бы купил или арендовал просто то, что подешевле будет.

P. S. Надо учитывать, что более - менее приемлемый геймплей будет только на Ps5 pro, а на полную игра раскроется на пк и следующем поколении консолей.

Арбитр
Автор
около 1 месяца

На пк - это плюс год-два ожидания...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.