Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Шумит как трактор бл.ть, полки не гнутся но выдвижная часто заедает. Литров много а места меньше чем в старом, не очень доволен им
Уже 9 мес с покупки прошло. Как холодос не шумит, полки не гнуться?
Спасибо)
Хороший выбор) Долгого комфортного пользования)))
Я бы глянул Bosch цена также или "DON".
100% правда
Китайцы уже нафаршированные электромобили делают. Смотрите китайский ранок, а не то, что в рф ввозят. Тут у нас и 10% их автопрома нет.
Так и Корея не стоит на месте. Китайцы ещё не доросли до корейцев судя по машинам например.
Я просто высказал свое ИМХО, что выбрал бы я из 2 представленных автором бренда. Был печальный опыт с дисплеЯМИ телефонов. Вот и все
Возможно мне просто не повезло...
Так а при чём деффект дисплея и остальная продукция бренда?
Я знаю. Я про дефект дисплеев писал
Купи сейчас любой смартфон за 2 тыщи и получишь лютое дно, чисто звонилка и ватсап.
Может партия бракованная попалась...
Нет, было несколько смартфонов
А что, если одному достался косячный, значит у всех так?
Я не писал, что он слабый по характеристикам, это и так понятно за маленькую цену.
А что если бренд выпускает дешёвый смартфон, то он должен быть обязательно с дефектами??
Офигенное сравнение. Оцениваем бренд по дешманскому смартфону Это так же можно и по колбасе, тогда вообще её есть нельзя.
приехавший специалист от lg тоже всё это тоже проверил
им неисправность признавать так просто я думаю не очень хотелось, что логично
про уровень и отступы операторы мне уже понаписали, кроме этого они ни на что собственно не способны
благо ситуация решилась быстро
Для того чтобы не шума нужно выставлять по уровню, к тому ноу фросты изначально шумней обычных
сразу отзвонился, пришел мастер - неисправность
глянул потом в инете много жалоб на шум у разных конфигураций 509го видать не уникальный случай,
предлагали новый такой же, но брать не стал
самс тише в разы
А что тут странного? Это не Китай 10 лет назад, там техника уже давно собирается лучше.