Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В общем каком-то аккаунте я забыл убрать свою карточку.
Списали десятку.
Жду волны сарказма.
Ну и представление что делать дальше можно этих хитрецов поймать и вернуть деньги?
Кто хочет написать очевидные вещи прошу в чат
Короче, чекни платеж, может быть чарджбекнуть можно или что-то подобное. Свяжись с банком элементарно
Этих "хитрецов" все равно хрен найдешь
Если не сработает, ну что уж, соболезную, но сам виноват. Воровать у вора не стыдно как говорится...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пиши в банк. Раз списали безакцептно, то скорее всего деньги вернут, особенно если у тебя желтый
по этому всегда плати с карты на которой нет денег, я делаю это в Вирт тинька, в любой момент можно перевыпустить
у меня на тиньке списывали каждый месяц по 300р за сбер подписку , написал им сказал что забыл отключить , снимкой не пользовался, ее отключили типо и продали кому то номер, а сам номер покупал Вирт, 🤣, в итоге позвонил оператор я ему все это озвучил он сказал давайте создадим обращение по возврату , я согласился , в итоге через 2 недели вернули деньги(2дня назад ), позвони в поддержку понапридумывайв в этом роде может прокатит , по идеи это мошенничество, и могут привлечь
Ну вообще купил номер забегался а потом забыл о нем это норм. Какое мошейничество?
толсто
Короче, чекни платеж, может быть чарджбекнуть можно или что-то подобное. Свяжись с банком элементарно
Этих "хитрецов" все равно хрен найдешь
Если не сработает, ну что уж, соболезную, но сам виноват. Воровать у вора не стыдно как говорится...
Фигасе вора нашел…
ну было и было, в следующий раз так не ошибайся
ЖырнО, касатик
Зачем вообще привязывать карту?
Арбузный клуб предупреждал
Понять и простить
Бог простит
Ну всё, считай что с тебя забрали то, что ты пытался наарбузить)
Да понятно
А подробности? Что значит заарбузился? Списал кто? Почему мы должны угадывать твои мысли. Прошу излагать яснее кто на ком стоял.
Профи арбузы понимают. А кто не знает может не тратить время
По IP вычислить можно
Заказы через приватный браузер делается
Ну было бы все весело если бы никто не вымаливал систему обхода Пятёрочки
Тут все такие