Домашняя страница/Разные обсуждения/Я ИП, гарантию от себя на телефоны как осуществлять?
Опубликовано больше 1 года назад

Я ИП, гарантию от себя на телефоны как осуществлять?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Собственно я открыл ИП, есть точка в ТЦ.
Продавать буду телефоны Samsung, Xiaomi. Версии как EAC, так и CE.
Как теперь мне осуществлять гарантию от себя?
По идее конечно нужно давать гарантию 1 год. Прописать, что она действует в определенных случаях. И дальше искать официальные сервисные центры в городе по ним и через них все это осуществлять? Подскажите какие-нибудь варианты / идеи. Любители потроллить / позлорадствовать проходите мимо.
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Это вин. Одно обсуждение круче другого (смотрите в профиле автора).

1. Куда вложить 9 лямов в бизнес

-видимо нашел - купил точку в ТЦ для продажи мобил.

2. Где найти поставщиков мобил?

Когда точка уже куплена Карл!

3. Как давать гарантии, если уже купил точку и нашел поставщика.

Вы точно бизнесмен ?

Искатель
больше 1 года

Следующий вопрос будет "а где найти покупателей?"

Скаут
больше 1 года
@user9993884902

Налоговая то тут причем? сразу видно, что вы с продажами кроме как авито дело не имели. Гарантия 14 дней и точка, клиент сам подписался и согласился. 12 лет думаете везет? это ПРАВИЛО большинства комисиионок, ломбардов, и мелких ипешников как найт.

Конферансье
больше 1 года
@Костя_могила Клиент юридически слабая сторона, это первое. И то что вы полагаете что он расписался, то это как-то прикрыли вашу пятую точку, далеко заблуждаетесь. Подпись в подобной бумаге ничего не стоит. Ваши бредовые мысли не выше ЗЗПП. Поэтому радуйтесь, пока есть возможность. Придут конкуренты, купят пару устройств в вашей лавочки, одно из из сдохнет и по суду шваркнут вас на столько, что "бизнесом" не захотите дальше заниматься. И банкротом не получится стать. Привлекут к субсидиарке и имущество ваше с молотка пустят.
Скаут
больше 1 года
@user9993884902

Ты где такие школололопонятия взял? А) чтобы мою лавочку из 12 магазов прикрыть, нужно быть как минимум прокурором города, Б) ЗОПП вертел на их же дырках, с молотка бизнес? ахахахахахаахах ты просто кринжатину такую написал, ты это, давай там не употребляй, мою сетку чтобы грохнуть, надо быть суперменом, у меня везде есть свои люди. Вот ты конечно повеселил. 

Конферансье
больше 1 года
@Костя_могила Вот это парень рубаха) пушок на рыльце только появился, а гонора столько) законы он вертел) я бы на твоём месте молчал и внимания не привлекал, однажды придут за тобой и всё закончится) и кореша твои лишь только плечами пожмут) в общем брехун ты ещё тот) убедился я в очередной раз)
38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Какие модели телефонов Xiaomi посоветуете для перепродажи?

Скаут
больше 1 года

Нафига вообще тебе эти заморочки с ларьком? Торговал бы дальше на Авито. Попробовал бы на маркетплейсы выйти, если масштабироваться хочется. В ларьках кроме друзей из Средней Азии давно мобилы никто не покупает

Скаут
больше 1 года

Плюсанул тему. Автор продолжай пожалуйста.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
да просто каждые пол года меняй место продажи и все, чтоб тебя не нашли)

Пламя
больше 1 года

Если ты задаешь такие вопросы тут, то лучше сразу скажи точку продаж, чтоб мы к тебе не ходили

Суперзвезда
больше 1 года

Eac те же хлаоми не проходят по гарантии в оф сц,лучший Варик конечно к официалам нести,на трубки без офф гарантии искать сц нормальный и заключать с ними договор коллабы.Ну а в общем телефоны сейчас не особо то часто ломаются сами по себе.Из 1000 проданных телефонов по реальной гарантии прилетает 2-3 так что невелируетя маржой.

Скаут
больше 1 года

Гарантия по закону 14 дней, на БУ, на новое 1 год, но если прописывать в чеке, что гарантия 14 дней на новое устройство и дать на подпись клиенту, это решает ваш вопрос, товаришь найт. ПСС делаю так с 2010года.

Конферансье
больше 1 года

Ага. Шваркнут тебя на бабло и всё) потом 10 телефонов отдашь просто так под подпись он отдал. Такой фантазёр

Конферансье
больше 1 года

Значит дела в ларьке не прут. Некоторые ИП, магазины и т.д. в рамках продажи, дают гарантию всего 14 дней и всё. Рекомендую в данном случае разобраться в законодательстве что такое сложное техническое устройство и какую минимальную гарантию вы можете давать на это всё дело. Чтиво на несколько часов. Как искать уже сказал. Дальше только за бабки консультация)
П.с. ЗЗПП тоже чуток почитайте

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

кстати да тоже помню что всякие мелкие IPшники любят 14 дней гарантии дать, но это скорее всего на какую-нибудь мелочь

Скаут
больше 1 года

Найт у мамы бизнесмен)

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Костя у бабушки хозяин ломбардов на лето в деревне

Искатель
больше 1 года

Это вин. Одно обсуждение круче другого (смотрите в профиле автора).

1. Куда вложить 9 лямов в бизнес

-видимо нашел - купил точку в ТЦ для продажи мобил.

2. Где найти поставщиков мобил?

Когда точка уже куплена Карл!

3. Как давать гарантии, если уже купил точку и нашел поставщика.

Вы точно бизнесмен ?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

перекуп с avito, но иногда подрабатывает бизнесменом...
ну все же пепперчане вечно жаждят, чтобы перекупы ещё и налоги платили, вот он исполняет вашу мечту  

Искатель
больше 1 года

Вам не обязательно искать официальные СЦ, ибо, если у вас аппараты завезены не официально, то и гарантийного ремонта там не будет, только за ваши деньги. Тогда логичней искать какой-нибудь нормальный сервис и заключать с ним договор на ремонт ваших устройств. 

Искатель
больше 1 года

Не можно давать гарантию меньше, чем указано на коробке с  телефоном, и тем более ограничивать ее определёнными случаями. 

Скаут
Автор
больше 1 года

По твоему , если покупатель сам физически повредит телефон, то я ему обязан буду осуществить ремонт в рамках своей гарантии?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.