Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс 360
Опубликовано 11 месяцев назад

Яндекс 360

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вроде с 20 или 21 года подписка была за 699 руб на год с автопродлением. Сегодня пришло на почту, что меняют сумму. Проверяйте у себя, кто когда-то успел воспользоваться таким предложением. 46857
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца
Подключу к своей семейной подписке Яндекс Диск 360(1тб)
1 год(до 08.05.27) - 600р
В качестве гарантий могу скинуть профиль авито(с отзывами) или дать контакты кто уже в подписке.
Огненный шторм
11 месяцев

Тоже с ужасом жду окончания подписки ((( На плати маркет только инвайты и максимум 500 гб, а у меня как и у вас 1 Тб 

Новичок
11 месяцев

там еще какое-то предложение со скидкой видел в честь их др. 30%, ароде, скидывали. Но я не понимаю зачем платить за подписку, если в максюшке безлимит.

Знаменитость
Автор
11 месяцев

Удобство в приложении, тем более там уже большое количество видео и фото. И своих файлов. Так же почта с личным именем. В 699 руб цена устраивала, а теперь подумываю уйти или найти где можно взять подешевле, типа красного магазина

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.