Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс Маркет. гарантия
Опубликовано больше 1 года назад

Яндекс Маркет. гарантия

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как Яндекс Маркет работает по гарантийным обращениям по TV, IPhone и другой техники? У кого есть опыт в сравнении с WB, Ozon?
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Так все зависит от продавца, но в целом у меня нигде проблем не возникало не в Яндексе, не в озоне, на вб брать не рискну ничего кроме одежды

Скаут
больше 1 года

когда как, иногда изи, иногда такая нервотрёпка, что связываться с ямом больше не хочется

Любимчик
больше 1 года

По опыту никак

Искатель
больше 1 года

Так же, как и везде, если товар "серый", и продавец сам Яндекс, то и отвечает за гарантию он. Если какой-то ИП, то обращаться к нему. 

Искатель
больше 1 года

А что в вб и озоне?

Суперзвезда
Автор
больше 1 года

На WB поддержа предлагала обращаться в АСЦ для получения заключения по Apple, в момент когда обслуживание на территории РФ прекратилось, в частности Mac. На Ozon вроде проще с этим.

Пижон
больше 1 года

Гарантия есть, все решается! Куся следит за этим

Искатель
больше 1 года

Чё, кошку из Сбера пинком выпроводили?

Скаут
больше 1 года
по  сути нет гарантии
так как нужно писать продавцу на емайл и отправлять  Почтой России товар и заявление и ждать когда капнут денег (за пересылку деньги  тоже возвращают)

я так делал с флешками SmartBuy - заплатили, но час потерял в очереди в Почте России

но ИП может закрыться тогда никто нечего не вернет (я полагаю)

Скаут
больше 1 года

ИП отвечает своим имуществом, если будет суд, то взыщут с того что в имуществе да если он закроет его

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.