Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Возможно все и так уже вкурсе, но я решил поделиться своими наблюдениями по выбиванию нужных промокодов.
Я заметил, что промокоды выдаются в зависимости от собранной корзины. То есть, хочешь скидки на кофе, то надо покидать в корзину большое кол-во товаров с кофем.
А если хочешь выбить промокод на 2000, 3000 и 5000, то просто накидай в корзину всякой дорогой электроники.
Ну и это не исключает того, что вам будет выпадать всякая другая ненужная хрень. Но шанс выпадения хорошего промокода точно увеличиться.

Да лохотрон. Вчера крутил в альфе, стопроцентная остановка была на 100% каши не помню уже на что; он на долю секунды там остановился и перепрыгнул на следующий кусок Г*на.
Крутанул щас на яме ради интереса- промик косарь от 10000; в очко пусть себе его засунут.
Я заметил что если не пользоваться "колесом призов" известным лохотроном от Яндекса, то существенно экономится мое время, чего и вам всем и желаю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А смысл? 10% мусор, мне в самую первую крутку дропнул вкусный 600/1600 или типо того а дальше треш в 99% случаев
Эти 5000 уже один за другим выпадают

Промики можно передавать? Есть 5к от 50к действует еще 15часов. RVU0KKSH
Нельзя
Бред. Товаров всегда накидано выше крыши, промик на 1000, 2000, 5000 раньше не выпадали вообще. В последнюю неделю 2 раза выпадали тысячные, у раза пятитысячные, раз на 2000.
Конечно бред. Я уже второй раз выбиваю промик на 5к
осторожнее с желаниями!
Юнга на корабле поймал золотую рыбку.
- Исполню три желания,- молвила рыбка - Только отпусти меня назад в море!
- Не надо мне три желания, а исполни ты первое желание боцмана, когда он утром выйдет на палубу, - ответил юнга и отпустил рыбку.
Утром боцман выходит на палубу:
- Ох-х-хо-хо, ну и погодка, 100 ...
попробуй накидать в корзину мамонтов
А что там выигрывать? Все товары дороже чем на Озоне и Вайлдберис даже с выпавшими скидками, различные вещи за бесплатно сколько играл никогда не выпадают.
Промокоды от 1000 до 5000. Я вот купил ноутбук, который на остальных площадках стоит на 20-30-40 тысяч дороже, и благодаря промику еще больше сэкономил
Я заметил что если не пользоваться "колесом призов" известным лохотроном от Яндекса, то существенно экономится мое время, чего и вам всем и желаю
Тоже это заметил, кстати, как не думаю про яндекс или его производные, то жизнь сразу налаживается, нервы успокаиваются, солнышко теплее светит. Так что в твоих слов большая часть правды. Лайк.
Да лохотрон. Вчера крутил в альфе, стопроцентная остановка была на 100% каши не помню уже на что; он на долю секунды там остановился и перепрыгнул на следующий кусок Г*на.
Крутанул щас на яме ради интереса- промик косарь от 10000; в очко пусть себе его засунут.
Да они так просто подстёгивают азарт. Я вообще, просто нажимаю на кнопку кручения колеса и сразу же обновляю страницу(F5) и приз уже отображается в разделе призов