Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс.Маркет, промокод и частичная отмена заказа
Опубликовано 11 месяцев назад

Яндекс.Маркет, промокод и частичная отмена заказа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Такой вопрос, маме нужно купить холодильник. Нашел на яндекс.маркете холодильник Стинол за 26тыс, у меня есть промик -5тыс от 50тыс. Если я закажу 2 одинаковых холодильника и применю этот промик. И тут же отменю 1 холодильник. Что будет с ценной в данном случае? И можно ли в яндекс маркете частично отменить заказ? Или только полностью?

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
Автор
11 месяцев

Всем спасибо за советы. Холодильник 26тыс, добил заказ шинами (у другого продавца) до 50тыс, применил промик -5тыс. Оплатил через сплит только четверть, чтобы всю сумму не оплачивать фиктивного заказа. Реально после оплаты заказ разделили на 2. Второй заказ тут же отменил. Сплит тут же пересчитали. Промокод пропорционально раскидали на 2 заказа, т.е. на холодильник применилось -2500р. Так что тема реально работает

Искатель
11 месяцев

Холодильники же платно доставляют, закажи мобилу

Пламя
11 месяцев

Если выбрать товар от разных продавцов или в разные даты доставки, то можно отменить часть

По-моему нельзя. У меня сейчас идет два разных товара и отменить дает только полностью. Возможно когда заказ только создан, можно частично отменить, попробуйте на чем-то без промика.

Возьмите холодос и еще что-то небольшое. И от этого небольшого откажитесь в пвз даже не вскрывая. Я так до 4500 добирал 60 рублей кабельными стяжками хоть их я и забрал. Но учтите, что скидка разделится между двумя товарами, соответственно вместо 5к получите 2к плюс минус.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

не в ПВЗ а сразу, зачем зря будет туда-сюда ездить

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

холодильники только бери от разных продавцов

Огненный шторм
Автор
11 месяцев

А частично отменить заказ можно?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.