Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Такой вопрос, маме нужно купить холодильник. Нашел на яндекс.маркете холодильник Стинол за 26тыс, у меня есть промик -5тыс от 50тыс. Если я закажу 2 одинаковых холодильника и применю этот промик. И тут же отменю 1 холодильник. Что будет с ценной в данном случае? И можно ли в яндекс маркете частично отменить заказ? Или только полностью?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем спасибо за советы. Холодильник 26тыс, добил заказ шинами (у другого продавца) до 50тыс, применил промик -5тыс. Оплатил через сплит только четверть, чтобы всю сумму не оплачивать фиктивного заказа. Реально после оплаты заказ разделили на 2. Второй заказ тут же отменил. Сплит тут же пересчитали. Промокод пропорционально раскидали на 2 заказа, т.е. на холодильник применилось -2500р. Так что тема реально работает
Холодильники же платно доставляют, закажи мобилу
Если выбрать товар от разных продавцов или в разные даты доставки, то можно отменить часть
По-моему нельзя. У меня сейчас идет два разных товара и отменить дает только полностью. Возможно когда заказ только создан, можно частично отменить, попробуйте на чем-то без промика.
Возьмите холодос и еще что-то небольшое. И от этого небольшого откажитесь в пвз даже не вскрывая. Я так до 4500 добирал 60 рублей кабельными стяжками хоть их я и забрал. Но учтите, что скидка разделится между двумя товарами, соответственно вместо 5к получите 2к плюс минус.
не в ПВЗ а сразу, зачем зря будет туда-сюда ездить
холодильники только бери от разных продавцов
А частично отменить заказ можно?