Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня Яндекс музыка сломалась, вторая половина дня подсовывает не понятно что((, хочется удалить не.
Последнее что добило это какой-то ремикс на заставку из мультика Маша и медведь.
Какую платную музыку слушаете:
4 дня left
Общее количество голосов: 91
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ям как дохлая лошадь ,ее пинают а она не скачет
Сайт mp3deer скачивай весь свой плейлист потихоньку, оно того стоит, яма иногда теряет права на воспроизведение некоторых треков, и они пропадают из библиотеки, это совсем неприемлимо. Яма и подобные ей сервисы только для подбора музыки, которую впоследствии скачивать. Еще можно flac формат искать, но я тестирвал и не услышал разницы с мп3
Спотик за 800руб на год с фанпея
Круть не нашел такого, поделись ссылкой в личку, может пропустил?
зачем оно, когда есть это ? (music.youtube)
И то и то говно. Лучше tidal, qobuz,apple music
Эта помойка одни каверы подсовывает.
Хз. У меня в Яндексе из избранного списка пропадают треки, хотя у артистов они есть. Буду удалять эту помойку
Yt music мод через morphie
А так, есть спотифай, зачем нужно что-либо ещё.
Учи наизусть Канье ,ибо грядет!
синенькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Машеньку, Машу знают все
Коротеееенькая юбочка,
Трусики в руке.
Кто не хочет Машеньку?
Машу хочутъ Фсе.
А я купила билет в семью андекс плюс мультмподписки и в итоге на кино поиске буквально на всё каналы предложение купить мультмподписку.
Пишу в поддержку, а она сломанная
А нинада покупать поднюписку в шведскую семью,где тебя все поимеютъ.
Ну раз зашла речь об "музыки", хочу спросить , в чем Величие Канье Уеста, что его все хотят? Даже Первые-Вторые Лица .
Видимо такой "музыки" им на Яндексе не достаёт.:grin:
Держи в курсе событий.
О да. Невозможно стало слушать. Вернулась к радио..
Слушаю - ютьюб, яму, спотифай, fmplay (особо серебряный дождь вечерами), догоняюсь тем, что скачал в телеге, всякое из Шазама
Это сколько в деньгах выходит,Включая ВПН для споти и Ютюб?
Сегодня Яндекс музыка сломалась, вторая половина дня подсовывает не понятно что((, хочется удалить её.
Последнее что добило это какой-то ремикс на заставку из мультика Маша и медведь.
к сожалению скоро в яме кроме ремиксов на машу и медведь ничего не останется