Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс пэй
Опубликовано около 1 года назад

Яндекс пэй

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго вечера товарищи абузеры, зашёл значит я на свои абуз акки в Яндекс пэй, выпала категория в крутилке 50 кэш на супермаркеты но сейчас появилось условия что нужно подтвердить свои данные, у вас тоже так, чё за дичь придумали
Топ комментарии
Арбитр
около 1 года

Яндекс пей этими нововведениями потеряют 80% клиентов

Суперзвезда
около 1 года
абузеров?

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
около 1 года

Сегодня на одном из акков вывалились хорошие скидки в ЯМаркете. Оформил ЯПей, сделал покупку. Ничего подтверждать не просили. Но после получения товара, ЯПей всегда удаляю и жду опять.
...да, это до 15к₽

Искатель
около 1 года

Не стремно заморозить 15к на карте Яндекса на левом аккаунте в случае бана?

По Альфе, мне кажется, выгоднее. По крайней мере после привязки Альфа карты цена по ней всегда ниже, чем по Яндекс карте, хотя, казалось бы, Яндексу выгоднее продвигать свою карту, а не Альфу.

Пижон
около 1 года

жаль, столько баллов залутано 

Новичок
Автор
около 1 года

Помянем банк.... :grinning: абуз ресторанов и супермаркетов здесь закончился

А подтверждать данные можно было только ради накопительного счёта с высокой ставкой и ежедневными выплатами, а сейчас бесполезный банк стал

Кумир
около 1 года

У меня все равно на нём больше кэша выходит чем во всех остальных

Арбитр
около 1 года

Яндекс пей этими нововведениями потеряют 80% клиентов

Суперзвезда
около 1 года
абузеров?

Искатель
около 1 года

Ищите бабушку с госуслугами и берите её данные. 

Ученик
около 1 года

а в чем сложность подтвердить данные? ты преступник?

Знаменитость
около 1 года

Там наверное галочка обработка перс данных и сразу пару томов организаций которым они отдадут твои данные. И начнутся в ближ недели сотни звонков от кредитных предложений до всяких скамных джет тур и тд

Искра
около 1 года

Вот из-за таких и делают. Заведут 10 аккаунтов

Мастер
около 1 года

На какую сумму? Мне 50% на доставку еды выпадало, там всего 500 от 800.

Искатель
около 1 года

У всех так с Супермаркетами.

Наблюдатель
около 1 года

че скажете мужики?
как обходить?

Егерь
Заблокирован(а)
около 1 года

Выходи замуж, меняй паспорт - ты же настоящий мужик, а не 

" нецензурный"  перепук.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.