Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Яндекс пей этими нововведениями потеряют 80% клиентов
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сегодня на одном из акков вывалились хорошие скидки в ЯМаркете. Оформил ЯПей, сделал покупку. Ничего подтверждать не просили. Но после получения товара, ЯПей всегда удаляю и жду опять.
...да, это до 15к₽
Не стремно заморозить 15к на карте Яндекса на левом аккаунте в случае бана?
По Альфе, мне кажется, выгоднее. По крайней мере после привязки Альфа карты цена по ней всегда ниже, чем по Яндекс карте, хотя, казалось бы, Яндексу выгоднее продвигать свою карту, а не Альфу.
жаль, столько баллов залутано
Помянем банк.... :grinning: абуз ресторанов и супермаркетов здесь закончился
А подтверждать данные можно было только ради накопительного счёта с высокой ставкой и ежедневными выплатами, а сейчас бесполезный банк стал
У меня все равно на нём больше кэша выходит чем во всех остальных
Яндекс пей этими нововведениями потеряют 80% клиентов
Ищите бабушку с госуслугами и берите её данные.
а в чем сложность подтвердить данные? ты преступник?
Там наверное галочка обработка перс данных и сразу пару томов организаций которым они отдадут твои данные. И начнутся в ближ недели сотни звонков от кредитных предложений до всяких скамных джет тур и тд
Вот из-за таких и делают. Заведут 10 аккаунтов
На какую сумму? Мне 50% на доставку еды выпадало, там всего 500 от 800.
У всех так с Супермаркетами.
че скажете мужики?
как обходить?
Выходи замуж, меняй паспорт - ты же настоящий мужик, а не
" нецензурный" перепук.