Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000
Может они уже нахер пойдут с такими условиями...) совсем обнаглели
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чего ещё ожидать от Яндекса. Лично я ни разу ничего выгодного не получила от них. Ни промокоды, ни баллы, ни кэшбек. Промокоды дают на лавку, а у меня в городе её нет. Хотя так-то Красноярск не глухая деревня. Странно, что нет лавки. Ещё давали на цветы промокоды. Но мне вот нафига к 14 февраля и 8 марта самой себе цветы брать? Ещё и на минимальную сумму - 5000 руб. А эти скидки 200 руб на билеты в афише - просто смешны. Или 100 руб при заказе в ресторане от 1000 руб. Ну прям офигенная выгода. А баллы я зарабатывала только выполняя какие-то задания в плюсе. За 3 месяца удалось накопить 300 баллов. Один раз на такси съездила на них. А новых заданий нет. Раньше кэшбек баллами был при заказе в бургер Кинге. Теперь вот хз. Категории кэшбека как всегда отстой. Только на книги выгодно 10% получить.
.
Закрыл счёт у них после кидалова
Это уже минимум с октября такие условия от 1000 рублей. На заправку списать нельзя, зато теперь есть компенсация, что гораздо круче. Но не у всех. Из семьи у двух и трех человек есть компенсация у меня. За последние 5 месяцев почти каждый месяц давали 7% на суперы. Тваривал серты wb. Грех жаловаться.
Куда вы сейчас тратите баллы?
Раньше заправлялся, когда было 100% списание.
Теперь Яндекс ограничил списание на заправках до 15%.
В рубли можно переводить. Но не всем, вроде бы.
Такая же хрень
Так это уже давно от 1000р и кафе от 2000
Не-а, в Январе все было ещё нормальном, а потом походу мелким шрифтом добавили новое условие.
Возможно они потихоньку раскатывали на всех пользователей эти условия
А так реально в этом месяц категории полный шлак - одни Яндекс сервисы
Точно такие же категории у меня, днище просто
Я под эту категорию только сертификаты Вайлдберриз и брал от 1000р и выше
А есть где электроника нормальная, может кто знает?
У меня яндекс на март дал один тухляк в категориях кэшбека, как и в феврале. Походу сдувается... Супермаркеты давали в декабре, про 1000+ было написано.