Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс Плюс подорожает с 1 декабря
Опубликовано 10 месяцев назад

Яндекс Плюс подорожает с 1 декабря

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

С 400 до 450 рублей. https://plus.yandex .ru/action/plus_update_2026 - уберите пробел, а то Пеппер ломает ссылку.

Буду продолжать держать в курсе 
Топ комментарии

Я испугался что теперь подписки на 2-3 месяца за рубль будут стоить 2 рубля

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Вообще не пользуюсь подпиской яндекса. Смысла в кинопоиске нет, так как куча фильмов просто отсутвует, на яме не самые дешёвые цены даже с учётом плюса зачастую, яндекс колонки нет, так как дома практически не слушаю музыку, в основном в наушниках и тачке, а так жблка есть для выездов на природу и те тусовок, а чтоб чисто музыку послушать взломанная яндекс музыка стоит, пол года полет нормальный

У вас есть ссылка на работающую Яндекс музыку? Или название, версия ?

Суперзвезда
10 месяцев

Микс кстати тоже подорожал с октября. Там еще плюс нормальный. Нынешняя цена так вообще в убыток всему пойдёт.
Искатель
10 месяцев

до апреля 28ого  данные новости неинтересны

Егерь
10 месяцев

Больше рубля не платил за два года, продлевая на 1-3 месяца

Перестало предлагать продлить за 1 руб. Что делать?

Скаут
10 месяцев

Мне все равно до 2030 придётся пользоваться, как минимум из жадности...

Новичок
10 месяцев
У меня подписка все ещё стоит 99 руб. Если поднимут, то отключусь и попрошусь в "семью" к кому-нибудь.
Знаменитость
10 месяцев

Так и делаю последние два года

Я испугался что теперь подписки на 2-3 месяца за рубль будут стоить 2 рубля

Как так делать не подскажите?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.