Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Доброго времени суток, кто еще не знает - с 16 июня Яндекс поднял цены на свои подписки.
Актуальные тарифы:
Яндекс плюс на месяц/год - 449/4490
Яндекс плюс с Амедиатекой и Start месяц/год 799/5299
Мне вот интересно, где та тонкая грань, когда цена для большинства подписчиков уже будет психологически высока. Хотел бы узнать ваше мнение, но я не хотел бы скатываться к обсиранию Яндекса, какие они жадные, да когда они нажрутся эти корпорации и прочее.
Как будто бы сейчас уже загонять себя в кабалу с ежегодной платой в 5к - уже становится накладным. Какое ваше мнение на этот счет?
Купить заранее пока цены дешевле? корпорации никогда не нажрутся, на то они и корпорации, без подписки жить нормально можно, а вот цена коммуналки расти задолбала, цена на продукты а..уй, тебя Яндекс в натуре парит щас?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я продлил весной Плюс на год последний раз. Продлевать дальше не буду, потому что через год, когда надо будет продлевать, у них ещё одно повышение случится. То же касается и Прайма от Сбера, который синхронно растёт в цене. Ощутимого выхлопа для себя с этих подписок за эти деньги я не вижу.
Да, ценник у Яндекса сейчас приличный стал. Можно посмотреть партнерские подписки у мобильных операторов, там Плюс идет в пакете с другими сервисами.
Сам в свое время подключил такой вариант у Теле2 за 300 рублей, куда Плюс уже входит допом.
У других операторов подобные сборки есть, так что в любом случае выгоднее выходит.
подскажите название групп)
Дороже 1.2 за эту деградирующую подписку платить нет желания, вот только подсел на Алису, приходится постоянно искать варианты подешевле
Тонкая грань там, где месяц берешь за рубль по промику, а второй берешь за рубль при своевременном отключении подписки
за сколько дней/часов до окончания подписки считается своевременным?
Пускай идут в далёкое пешее путешествие))
За один рубль обновил на месяц, как раз ЧМ по футбику идёт))
отожмут твои деньги, не переживай
раз пользуешься услугами яндекса - так слижут деньги с твоей карты
1 руб это наживка - что бы рыбка залетела в сети
если ты всё ещё не знаешь, где эта тонкая грань, значит, всё хорошо, получай удовольствие от колонки
Там новость с утра была что средняя зп в Москве выросла на 31к
мерей в хлебе или в золоте
у рубля высокая инфляция, выше роста зп
Купить заранее пока цены дешевле? корпорации никогда не нажрутся, на то они и корпорации, без подписки жить нормально можно, а вот цена коммуналки расти задолбала, цена на продукты а..уй, тебя Яндекс в натуре парит щас?