Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс плюс повышение стоимости подписки
Опубликовано 3 месяца назад

Яндекс плюс повышение стоимости подписки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

imagepickerB55D49B0-06A0-4491-A46A-78EE4B7BDBBC-45933-00000F66627A45F6
Доброго времени суток, кто еще не знает - с 16 июня Яндекс поднял цены на свои подписки.
Актуальные тарифы:
Яндекс плюс на месяц/год - 449/4490
Яндекс плюс с Амедиатекой и Start месяц/год 799/5299

Мне вот интересно, где та тонкая грань, когда цена для большинства подписчиков уже будет психологически высока. Хотел бы узнать ваше мнение, но я не хотел бы скатываться к обсиранию Яндекса, какие они жадные, да когда они нажрутся эти корпорации и прочее.
Как будто бы сейчас уже загонять себя в кабалу с ежегодной платой в 5к - уже становится накладным. Какое ваше мнение на этот счет?

Топ комментарии
Ученик
3 месяца

Купить заранее пока цены дешевле? корпорации никогда не нажрутся, на то они и корпорации, без подписки жить нормально можно, а вот цена коммуналки расти задолбала, цена на продукты а..уй, тебя Яндекс в натуре парит щас?

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
3 месяца

Я продлил весной Плюс на год последний раз. Продлевать дальше не буду, потому что через год, когда надо будет продлевать, у них ещё одно повышение случится. То же касается и Прайма от Сбера, который синхронно растёт в цене. Ощутимого выхлопа для себя с этих подписок за эти деньги я не вижу.

Солнцепек
3 месяца

Да, ценник у Яндекса сейчас приличный стал. Можно посмотреть партнерские подписки у мобильных операторов, там Плюс идет в пакете с другими сервисами.
Сам в свое время подключил такой вариант у Теле2 за 300 рублей, куда Плюс уже входит допом.
У других операторов подобные сборки есть, так что в любом случае выгоднее выходит.

Translation missing: ru.default_glory_level
3 месяца
Ребята!  а что Вы паритесь? в телеге  - множество групп, которые продают доступ к семейным группам я вот постоянно покупаю! 3 месяца за 79 рублей! можно выбрать и другие варианты...

Пижон
3 месяца

подскажите название групп)

Наблюдатель
3 месяца

Дороже 1.2 за эту деградирующую подписку платить нет желания, вот только подсел на Алису, приходится постоянно искать варианты подешевле

Тонкая грань там, где месяц берешь за рубль по промику, а второй берешь за рубль при своевременном отключении подписки

Скаут
3 месяца

за сколько дней/часов до окончания подписки считается своевременным?

Скаут
3 месяца

Пускай идут в далёкое пешее путешествие))

За один рубль обновил на месяц, как раз ЧМ по футбику идёт))

Скаут
3 месяца

отожмут твои деньги, не переживай

раз пользуешься услугами яндекса - так слижут деньги с твоей карты

1 руб это наживка - что бы рыбка залетела в сети

Наблюдатель
Заблокирован(а)
3 месяца

если ты всё ещё не знаешь, где эта тонкая грань, значит, всё хорошо, получай удовольствие от колонки

Скаут
3 месяца

Там новость с утра была что средняя зп в Москве выросла на 31к

Скаут
3 месяца

мерей в хлебе или в золоте

у рубля высокая инфляция, выше роста зп

Ученик
3 месяца

Купить заранее пока цены дешевле? корпорации никогда не нажрутся, на то они и корпорации, без подписки жить нормально можно, а вот цена коммуналки расти задолбала, цена на продукты а..уй, тебя Яндекс в натуре парит щас?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.