Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс плюс списание
Опубликовано 7 месяцев назад

Яндекс плюс списание

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Тут подключал Яндекс плюс через промокод до 60 дней. Следующее списание денег за подписку должно было произойти 3 марта, а они списали деньги вчера, то есть за месяц до следующего продления. Списали с карты Яндекс Про, поддержка говорит, что надо обращаться в поддержку Яндекс плюс. Поддержка Яндекс плюс говорит, что у них нет никаких списаний с карты. В истории Яндекс плюс не отображается списания денег, но я вижу, что подписка продлилась на месяц. И те и другие делают вид, что не при делах. Сумма небольшая, просто пошел на принцип из за того, что хотят меня выставить дурачком. 1000085696В справке написано, что было списано за подписку Яндекс плюс
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
7 месяцев

Яндекс от рождения заточен на "заставить платить по полной".

Крутиться на этом поприще он максимально.

Если ты (в ответ) хочешь юзать его максимально дешево (акции итд) то он наглухо выносит моск своими переподключениями и квартальными попытками списать по полной. Мне лично, это надоело, плюс я не вижу в его услугах чего то того, что я не могу yqnb по запросу  "в момент" в сети вне его платформ. Поэтому я отказался от него навсегда и нисколько не сожалею. Реально эта возня с поиском кодов и слежением /порой уже раз в два мес/ за "проходит срок нужно или платить по полной или искать код " стало унизительным. А что он дает то такого, чего нет без него в иннете?

Местный
7 месяцев

а точно на этом аккаунте, мб еще другой есть?
связанный с этим.
а то был случай у знакомого, он на одном аккаунте был в семье, а использовал все с другого. и вот  списалось, долбились по основному аккаунту, а по итогу оказался второй.

Ученик
7 месяцев

У меня так списывали с разных аккаунтов за подписку много раз, хотя я ее не подключала. Всегда возвращали деньги через поддержку  Яндекс плюс. Главное писать им с того аккаунта, с которого списали средства и назвать точную дату и время списания.

Скаут
7 месяцев

Сам яндекс плюс подключил, а они тебя дурачком пытаются выставить?

Егерь
Заблокирован(а)
7 месяцев

Это «Унтер-офицерская вдова».

Егерь
Заблокирован(а)
7 месяцев

Очевидно же, что это

" машейники" списали за подписку 

Сберпрайм.

Искатель
7 месяцев

Деньги за подписку возвращают, пропорционально оставшимся дням или всё

Наблюдатель
Автор
7 месяцев

Основной аккаунт. Много раз возвращал. Но у них в истории не отображается как списание, поэтому невозможно вернуть.

Искатель
7 месяцев

Второй аккаунт?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.