Домашняя страница/Задать вопрос/яндекс почта требует оплату, что делать?
Опубликовано 20 дней назад

яндекс почта требует оплату, что делать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

в яндекс почте появилось сообщение : хранилище почты и диска переполнено, с 20 09 не сможете отправлять и получать письма

занято 35гб из 29 в почте и на диске 

в диске удалил тьму рабочих файлов по грубо 1ГБ , в почте тоже. ну и не очевидно как из тьмы писем выбрать , те которые нужно удалить 

платить ежемесячно не хочу им принциально , и так за 2 яндекс плюса платим себе (детям и бабушкам для алис). 

вроде алиса говорит, что плюс должен давать доп место, я смотрю в аккаунте с почтой- подписка включена, места доп нет 

есть какие-то варианты по этому поводу, может я не знаю и это в яндекс плюс должно входить или ешё чего? 

спасибо!  

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Мне интересно что там твкого хранится на 35гб

Скаут
Автор
18 дней

Вложения в основном думаю , там нет нормального инструмента почистить ,отобрав с большими вложениями 

Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

ты бы ещё заплатил за концерт канье веста

Все просто:
 Удаляй, если не хочешь платить.
 Или плати, если не хочешь удалять.

Тоже самое на майл ру. Удалил туеву хучу писем, общий размер не изменился, на диске ничего нет. Писал в поддержку, что за хня - не отвечают. Ну и фиг с ними.

Искатель
20 дней
Удалить всю почту. Если почта нужна для работы, то ее хранение должен оплачивать работодатель.

Скаут
Автор
18 дней

Я сам милиционер (с)😭

Хабанеро
20 дней

Переехать на нормальную почту. Письма тоже можно забрать.

Скаут
20 дней

А сейчас у кого-то есть бесконечная почта, как на Яндексе раньше была?

Искатель
20 дней

Вы говорите про Яндекс плюс, а за почту отвечает подписка 360

Новичок
20 дней

раз требует оплатить, значит придётся платить

Ученик
20 дней

аутлуком пользуйтесь - нафиг там что-то хранить - схлопнется все - где потом свои архивы будете искать

у меня стоит удалять через 14 дней - нормально все красиво - ящик 1гб занимает максимум 

Я за год оплатил 1к с чем то

Скаут
Автор
20 дней
за плюс или за 360? 
я уже за 2плюса и так плачу, больше не хочу , мне кажется этого достаточно должно быть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.