Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
а платежи можно вносить с только привязаной карты или с любой?
попробуй зайти в какой то раздел товаров и нажать галочку Оплата частями. например market.yandex.ru/cat…810
возможно влияет рейтинг покупателя. и тебе на первом этапе будут доступны не дорогие товары
Я куда захожу при оплате частями везде возможно. Ну я активно юзаю подписку + такси катаю работа дом и много что купил у них за все время. Может по этим критериям.
при чем у них на странице со сплитом стоит товар за 39.999 и якобы его можно оплатить за 2 месяца без переплат. а по факту нельзя так
на 4 и 6 месяцев только, как и писали выше.
Ну как вы сами можете посмотреть на странице, появилась комиссия.
Возможно на вашем аккаунте ещё не включили.
split.yandex.ru/market
Бери смело. нет ни каких камней
Комиссия есть, если выбрать на 4 и 6 месяцев. А на 2 пишет что без переплат.
у меня нет ничего. вчера был платеж без комиссии. сейчас попробую чтото взять через сплит
Комиссия появилась
Вчера новости были об этом
Если отменить заказ, уже оплаченный через сплит, деньги вернуться и заказ отменится