Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В максе экран
Не, это я Купил на 5 лет в Мвидео год назад с баллами )
На 5??? 38940₽ отдашь
Расплатился и Макс купил
Надоела?
Я сам свою за 7к продал
Ок спс
Сейчас как раз три года прошло у многих. Приходи к продавцу и проверяй при нем
просто проверить чтобы была не заблокирована ?
ну т.е. выплачен кредит за нее
Купи лучше, на авито их сейчас навалом за копейки
Подписка мульти на 5 лет сейчас
Тоже также оформил, и не жалею, хорошая вещь!
С этой тоже идет год, только он пойдет после 3 лет подписки по 599.
Люблю когда всякие балаболы-геи на передержке мне диагнозы ставят...
Моей жене вообще михом не нравится и как запустить робот-пылесос, кроме как сказав, "Алиса, запусти пылесос" она и не знает.
Я наоборот за то чтобы народ был готов к тому что умный дом это не только голосовые команды, а сценарии. Но даже из вашего описания ясно что часть функций за колонку выполняет нормальная система автоматизации
Кстати какой вышел бюджет и сроки реализации? А то как-то слишком нарядно, так что аж не верится
Я про лампочку ничего не писал. У меня вообще есть сценарии у Алисы. Например: "Алиса, я ухожу" - она отключает все приборы, а если я говорю "Алиса, я ухожу надолго" то дополнительно запускает робот пылесос. Так же она управляет в разных сценариях или по отдельности:
1. В гостиной - телевизор, ресивер, кондиционер, увлажнитель, освещение, розетки, кассетные шторы на окнах, робот-пылесос.
2. На кухне - чайник, мультиварка, кофемашина, освещение, телевизор.
3. В ванной - кран с сервоприводом для прекращения подачи воды в случае протечки.
4. Прихожая - освещение.
5. Кабинет - освещение, розетки.
6. Спальная - кондиционер, телевизор, увлажнитель, розетки, кассетные шторы.
7. Детская - телевизор, освещение, розетки, увлажнитель
8. Гардеробная - розетки.
При этом сценариями автоматизации в основном управляет ми хом (например при срабатывании датчика открытия окна в спальне - он выключит увлажнитель, а при закрытии окна он его включит, при этом отслеживая влажность по датчику температуры и влажности). Ну и т.д.
Так что не надо говорить, что якобы у всех Алиса только лампочками управляет.
Да, именно об этом я и пишу!
Умный дом это лампочка к сожалению и все. Но лампочка и сама умеет работать по расписанию + большинство вообще голосом управляются из гугл-асисстента без всякой алисы
У меня алиса управляет светом в черепашнике а не я. Это для меня умный дом ибо включать воду в кране мне не надо и открывать ворота негде как и термостат включать. Умный дом у каждого свой все-таки. В городе это одно ( включить тв, свет, кондер , пылесос и тд) а в доме другое.
Под каждой умной колонкой я вижу примерно один и тот же вопрос "Зачем" и примерно один и тот же ответ "Можно делать крутые вещи с умным домом"
На встречный вопрос а что по-вашему умный дом? Ответ про лампочки, детей и жену с алисой Но товарищи, граждане, господа! умный дом это совсем про другое...это когда есть комплексная автоматизация, в стиле приехал к дому во дворе загорелся свет, открылись ворота, в кране спустилась вода и сразу идет горячая, заранее включился термостат и подогрел помещение или охладил. А то что вы описываете - алиса включи свет (одна лампочка), это не умный дом и никогда ним не станет
Спасибо. Неплохо. По нашей жизни небольшие деньги за такой набор)
Да, в оплату входит Яндекс плюс мульти, а это музыка и фильмы на 4 акк
До слов дое6ываться это так по взрослому?
Да я считаю неплохо, у нас айфоны, подписка нужна так и так. Колонка считай за небольшую доп плату. Выходит я плачу, а трое со мной я.музыку бесплатно юзают по приглашению?
Не рановато детям чпоки смотреть?
Да
нвидиа шилд умеет умным домом управлять (не считая всего прочего)? это все-таки не для качественного прослушивания музыки вещь. это комбайн мультемедийный с функцией хаба для умных вещей