Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс в подписке Яндекс.Плюс трем членам семьи (из 4х) заблокировали Плюс Дейли
Опубликовано больше 1 года назад

Яндекс в подписке Яндекс.Плюс трем членам семьи (из 4х) заблокировали Плюс Дейли

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Такая ситуация. У меня оплаченная подписка в яндекс.плюсе на 3 года (осталось чуть мень 2х лет). В семье яндекс.плюс добавлены реальные члены моей семьи: я, супруга, дочь (подросток), моя мама. Все как обычно пользовались подпиской яндекс.плюс, иногда участвовали в заданиях Дейли. Кто не знает Дейли это проект от Яндекса (всем у кого есть подписка яндекс.плюс) выполняя различные задания (посмотреть сериал, послушать музыку и тд) получают определенные звездочки за которые потом открываются промокоды на выбор: яндекс.маркет, такси, лавка, яндекс.еда, деливери и тд.. Целенаправленно мы ни кто не зарабатывали этих звездочек в этом Дейли, они зарабатывались самотеком, мы просто как обычно пользовались своей подпиской, а звездочки сами копились, а мы просто раз в 2-3 недели заходили и забирали промики. Ни каких накруток не было. Я чаще выбирал промики под продукты, а супруга, дочь, и мама выбирали промики для яндекс.маркета покупая то постельное белье, то канцелярию и тд. Ни чего сверх естественного мы не делали, да и заказов было очень мало, 1-2 в месяц.

Но вот наступил февраль 2025 и мне написала мама что хотела заказать продукты, с промокодом в лавке, там у нее накопилось 2-3 промика на -500 от 1000р, но Дейли не открывается. Я написал в техподдержу и они через день ответили что согласно 5.6 пункта Правил, они по своему усмотрению ее удалили из Дейли. Проверил учетки дочери и супруги, у них также заблокирован Дейли. Дейли остался только у меня и то наверно потому что я являюсь плательщиком яндекс подписки. 

Интересно они конечно придумали, навыдавали нам промиков в Дейли, а потом заблокировали Дейли, и промики получается просто сгорели. Яндекс.Подписка у меня еще действует 2 года, а отключить ее и вернуть деньги я не могу. 

Кого-то также блокировали в Дейли? Кто-то смог победить эту блокировку?

WhatsApp2025-02-0409.47.24f4a66055
WhatsApp2025-02-0409.47.2427f0cd76

Кого-то также блокировали в Яндекс.Дейли?

Кого-то также блокировали в Яндекс.Дейли?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 18

16.67% | 3 Votes
83.33% | 15 Votes
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

дейли в принципе не у всех работает, вне зависимости от семьи

Ученик
больше 1 года
Я даже не знаю что это такое.

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

В Яндекс+ в семью на 1 место за 80 рублей в месяц добавлю, пишите! 

Скаут
больше 1 года

По какому принципу не понятно у кого-то есть Дейли,а у кого-то вообще отсутствует,в поддержке ответили,что имеют право убрать без объяснения причины.

Местный
больше 1 года

Там порезали промики уже, ничего хорошего давно не выпадало.

Скаут
больше 1 года

Не знаю как вы там копите что то в Дейли, там промики выдаются с ограничением по времени использования и сроки обычно короткие. Да и вообще мне уже давно не дают промиков на покупки в маркете или лавке.

Ученик
больше 1 года

Отмени и потребуй остаток денег за неоказанные услуги, через досудебку/суд, в связи с изменениями условий для тебя.

Даже проще сначала без досудебки в поддержке потребовать деньги. А потом чарджбэк сделать.

Оратор
больше 1 года

Судится можно. Их гнуть прям надо. Они обуели в некоторых местах. Просто те, у кого есть ресурсы им пофиг на эти бонусы, у кого мало - они и не могут с ними ругаться.

Пламя
больше 1 года

Странно это как-то. Это примерно как если бы они банили просто за то, что пригласил кого-то в "семью" , хотя сами постоянно побуждают к этому, и даже в том же дейли за приглашение баллы начисляли. Может и Кинопоиском нельзя пользоваться из "семьи"? Музыку слушать.. Бред какой-то

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Тоже не понимаю, в чем проблема. Еще и выданные промики все похоронили. 

Искатель
больше 1 года

дейли в принципе не у всех работает, вне зависимости от семьи

Ученик
больше 1 года
Я даже не знаю что это такое.

Прилежный ученик
больше 1 года

Не думаю , что Семейная подписка , подразумевает в неё включение только родственников. Можно туда добавить кого угодно. Это никак не проверяется(но это так, к слову. вы просто акцентировали внимание на это)  И что подразумевает пункт 5.6 правил Яндекса?

Огненный шторм
Автор
больше 1 года
https://yandex.ru/legal/plus_d...

5.6. Организатор имеет право отстранить от участия в Программе Участников в случае обнаружения недобросовестных действий в отношении Организатора, иных Участников Программы. Организатор по своему усмотрению определяет критерии отнесения действий Участников Программы к недобросовестным и вправе не раскрывать данные критерии, а также механизмы их обнаружения.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

А вот нечего сидеть с одного домашнего интернета)

Мастер
больше 1 года

Ты не понял, наоборот, блочат по подозрению в том что набрал левых людей в семью

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.