Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Такая ситуация. У меня оплаченная подписка в яндекс.плюсе на 3 года (осталось чуть мень 2х лет). В семье яндекс.плюс добавлены реальные члены моей семьи: я, супруга, дочь (подросток), моя мама. Все как обычно пользовались подпиской яндекс.плюс, иногда участвовали в заданиях Дейли. Кто не знает Дейли это проект от Яндекса (всем у кого есть подписка яндекс.плюс) выполняя различные задания (посмотреть сериал, послушать музыку и тд) получают определенные звездочки за которые потом открываются промокоды на выбор: яндекс.маркет, такси, лавка, яндекс.еда, деливери и тд.. Целенаправленно мы ни кто не зарабатывали этих звездочек в этом Дейли, они зарабатывались самотеком, мы просто как обычно пользовались своей подпиской, а звездочки сами копились, а мы просто раз в 2-3 недели заходили и забирали промики. Ни каких накруток не было. Я чаще выбирал промики под продукты, а супруга, дочь, и мама выбирали промики для яндекс.маркета покупая то постельное белье, то канцелярию и тд. Ни чего сверх естественного мы не делали, да и заказов было очень мало, 1-2 в месяц.
Но вот наступил февраль 2025 и мне написала мама что хотела заказать продукты, с промокодом в лавке, там у нее накопилось 2-3 промика на -500 от 1000р, но Дейли не открывается. Я написал в техподдержу и они через день ответили что согласно 5.6 пункта Правил, они по своему усмотрению ее удалили из Дейли. Проверил учетки дочери и супруги, у них также заблокирован Дейли. Дейли остался только у меня и то наверно потому что я являюсь плательщиком яндекс подписки.
Интересно они конечно придумали, навыдавали нам промиков в Дейли, а потом заблокировали Дейли, и промики получается просто сгорели. Яндекс.Подписка у меня еще действует 2 года, а отключить ее и вернуть деньги я не могу.
Кого-то также блокировали в Дейли? Кто-то смог победить эту блокировку?

Кого-то также блокировали в Яндекс.Дейли?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 18
дейли в принципе не у всех работает, вне зависимости от семьи
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В Яндекс+ в семью на 1 место за 80 рублей в месяц добавлю, пишите!
По какому принципу не понятно у кого-то есть Дейли,а у кого-то вообще отсутствует,в поддержке ответили,что имеют право убрать без объяснения причины.
Там порезали промики уже, ничего хорошего давно не выпадало.
Не знаю как вы там копите что то в Дейли, там промики выдаются с ограничением по времени использования и сроки обычно короткие. Да и вообще мне уже давно не дают промиков на покупки в маркете или лавке.
Отмени и потребуй остаток денег за неоказанные услуги, через досудебку/суд, в связи с изменениями условий для тебя.
Даже проще сначала без досудебки в поддержке потребовать деньги. А потом чарджбэк сделать.
Судится можно. Их гнуть прям надо. Они обуели в некоторых местах. Просто те, у кого есть ресурсы им пофиг на эти бонусы, у кого мало - они и не могут с ними ругаться.
Странно это как-то. Это примерно как если бы они банили просто за то, что пригласил кого-то в "семью" , хотя сами постоянно побуждают к этому, и даже в том же дейли за приглашение баллы начисляли. Может и Кинопоиском нельзя пользоваться из "семьи"? Музыку слушать.. Бред какой-то
Тоже не понимаю, в чем проблема. Еще и выданные промики все похоронили.
дейли в принципе не у всех работает, вне зависимости от семьи
Не думаю , что Семейная подписка , подразумевает в неё включение только родственников. Можно туда добавить кого угодно. Это никак не проверяется(но это так, к слову. вы просто акцентировали внимание на это) И что подразумевает пункт 5.6 правил Яндекса?
5.6. Организатор имеет право отстранить от участия в Программе Участников в случае обнаружения недобросовестных действий в отношении Организатора, иных Участников Программы. Организатор по своему усмотрению определяет критерии отнесения действий Участников Программы к недобросовестным и вправе не раскрывать данные критерии, а также механизмы их обнаружения.
А вот нечего сидеть с одного домашнего интернета)
Ты не понял, наоборот, блочат по подозрению в том что набрал левых людей в семью