Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс выборочно публикует отзывы
Опубликовано больше 1 года назад

Яндекс выборочно публикует отзывы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Давно? пришел товар с вмятиной курьер отдал просто и сразу ушел. не дожидаясь пока я при нем распакую. после распаковки заметил вмятину оформил возврат  и оставил отзыв его просто не бы опубликовали. был без матов. 

Топ комментарии
Мастер
больше 1 года

Тут вина доставки а не продавца, правильно сделали что не опубликовали

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Обычно всегда к товару просят писать отзыв именно на товар, а не услуги по доставке. 
со стороны обычного покупателя я всеми руками за.
А то бывает зайдешь в карточку товара, который оценили на единицу, и читаешь - курьер опоздал на полчаса, поэтому одна звезда, курьер нахамил поэтому одна звезда, не доставили вовремя, поэтому одна звезда, коробка от товара грязная в снегу испачкала придверный коврик, одна звезда. И наоброт, приехало вовремя, еще не вскрывал, за доставку 5 звезд. Будь я яндексом, тоже такие отзывы не пускал бы. Я хочу видеть в отзывах на товар его плюсы и минусы, а не то, как сработал какой-то там доставщик, которого я никогда в жизни даже и не увижу.

Пламя
больше 1 года

Может отзыв ещё на модерации висит? Оставлял на днях отзыв за баллы, сутки, наверное, ожидал проверки

Искра
больше 1 года

Публикуют нормально. Хз

Знаменитость
больше 1 года

Дело обычное для Яндекса, всегда так было.

Суперзвезда
больше 1 года
яндекс всё сделал правильно.

Помощник
больше 1 года

В магнит маркете также если ставить 1 звезду и написать анонимно, то не опубликуют. Товар плохой, а стоят одни 5 звёзд к нему.

Мастер
больше 1 года

Тут вина доставки а не продавца, правильно сделали что не опубликовали

Ученик
больше 1 года

а яндекс типа продавец? я думал он доставляет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.