Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давно? пришел товар с вмятиной курьер отдал просто и сразу ушел. не дожидаясь пока я при нем распакую. после распаковки заметил вмятину оформил возврат и оставил отзыв его просто не бы опубликовали. был без матов.
Тут вина доставки а не продавца, правильно сделали что не опубликовали
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Обычно всегда к товару просят писать отзыв именно на товар, а не услуги по доставке.
со стороны обычного покупателя я всеми руками за.
А то бывает зайдешь в карточку товара, который оценили на единицу, и читаешь - курьер опоздал на полчаса, поэтому одна звезда, курьер нахамил поэтому одна звезда, не доставили вовремя, поэтому одна звезда, коробка от товара грязная в снегу испачкала придверный коврик, одна звезда. И наоброт, приехало вовремя, еще не вскрывал, за доставку 5 звезд. Будь я яндексом, тоже такие отзывы не пускал бы. Я хочу видеть в отзывах на товар его плюсы и минусы, а не то, как сработал какой-то там доставщик, которого я никогда в жизни даже и не увижу.
Может отзыв ещё на модерации висит? Оставлял на днях отзыв за баллы, сутки, наверное, ожидал проверки
Публикуют нормально. Хз
Дело обычное для Яндекса, всегда так было.
В магнит маркете также если ставить 1 звезду и написать анонимно, то не опубликуют. Товар плохой, а стоят одни 5 звёзд к нему.
Тут вина доставки а не продавца, правильно сделали что не опубликовали
а яндекс типа продавец? я думал он доставляет