Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
После того как добавил человека в семью в подписке плюса, исчез раздел дейли, у добавленного человека его не было изначально, а вот у меня был много лет, может ли быть такое что его забрали именно из за добавления человека в семью?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня забирают Дейли за то, что я забираю награды. Пока не забираю награды - Дейли есть. Только нажимаю кнопку забрать награду - Дейли отключается. Через пару дней он возвращается, но снова отключается, если попробовать забрать награду. Обойти бы это как-то. Потому что без наград в нём смысла нет.
Вступил в семью - забрали Дейли подарки, эх, по 400 руб в неделю экономил
ждем 2 часа ночи что бы проверить теорию
чел из семьи я убрал, посмотрим возвращают ли с новой недели
Это рандом .
Не пользуйся Яндексом месяц , удали все приложухи - сразу включат и там плюшки будут норм ✌️
Нет, причина в чём-то другом, пиши в поддержку. Я добавлял человека в семью и у него тоже появлялся Дейли. У меня он соответственно тоже был и остался
Рандомно, Дейли не всем вообще доступно