Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс забрал Плюс Дейли
Опубликовано около 1 года назад

Яндекс забрал Плюс Дейли

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

После того как добавил человека в семью в подписке плюса, исчез раздел дейли, у добавленного человека его не было изначально, а вот у меня был много лет, может ли быть такое что его забрали именно из за добавления человека в семью? 

Топ комментарии
Яндекс дал, яндекс забрал.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
10 месяцев

У меня забирают Дейли за то, что я забираю награды. Пока не забираю награды - Дейли есть. Только нажимаю кнопку забрать награду - Дейли отключается. Через пару дней он возвращается, но снова отключается, если попробовать забрать награду. Обойти бы это как-то. Потому что без наград в нём смысла нет.

Новичок
около 1 года

Вступил в семью - забрали Дейли подарки, эх, по 400 руб в неделю экономил

Скаут
Автор
около 1 года

ждем 2 часа ночи что бы проверить теорию

чел из семьи я убрал, посмотрим возвращают ли с новой недели 

Пламя
около 1 года

Это рандом .

Не пользуйся Яндексом месяц , удали все приложухи - сразу включат и там плюшки будут норм ✌️ 

Пламя
около 1 года

Нет, причина в чём-то другом, пиши в поддержку. Я добавлял  человека в семью и у него тоже появлялся Дейли. У меня он соответственно тоже был и остался

Скаут
около 1 года
Искатель
около 1 года

Рандомно, Дейли не всем вообще доступно

Яндекс дал, яндекс забрал.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.