Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мой текст .
" А автор поста ничего не писал своего . Была копипаста "
И был он на твой текст.
Цитата:
" ...то что написал автор поста"
Да. Автор поста, пост не писал.
Пипец просто.
Ну ровно как в Иван Васильевиче - "когда Вы говорите мне кажется , что вы..и дальше по тексту кино"
Ты ерунду написал . На твой комментарий мой был .
А автор поста ничего не писал своего . Была копипаста
Т.е то что написал автор поста, это ЕРУНДА?
По вашим фразам?
Ну ОК.
Уважаете вы автора - прям это видно бгг...
1. По моему опыту всё наоборот . Яндекс показывает , а Гугл нет . Потому что Яндекс больше оптимизирован под Россию .
Аналогично , вчера искал товар и Гугл ничего не выдал , а Яндекс выдал 10 предложений .
2. Ерунду написал про то что Яндекс будет показывать только то что у на его Маркете .
Будет все как у всех и как всё было без изменений . Кто занёс тот в первых строках , остальные в подвале
Спасибо, вот так понятно)
А поисковые алгоритмы у Гугла и Яндекса абсолютно разные, я все время ищу в 2х браузерах
МЭри, смАри (обисняю на пальсах)
Значит раньше
до войныв яндексе люди забивали например -"наушники" и яндекс выдавал выборку по итогу работы своих ботов (что ползают по сети)Ессено те кто больше заносил - были раньше в выдаче (это везде так) но итог был по общему запросу.А теперь будет так:Запрос наушники ТОЛЬКО то что есть в его магазине.
ты не в его магазине?
Тебя нет в выдаче.
Значит люди будут искать товары через гугль
Дураки ИМХО...
Хотя вот я вчера искал родин товар срочно в Питере - нашел в яндексе по такой то цене.
Полез в гугль и нашел пару фирм, что яндекс тупо не выдал - там было "по пол-такой то столько" цене.
И фирм эти были специализирующиеся!! на этом оборудование и крупные.
просто, вероятно не платилим яндесу и он их не выдал.
Т.е к этому уже и идет.
А по-моему будет ещё большая котовасия с кучей продавцов, регионов, способов доставки и оплат. Самым разумным для покупателей было бы отделить "Покупки" как маркетплейс в таком виде, как сейчас OZON и Wildberries.
Как я понял то Маркет перестанет выводить цены магазинов которые с ним не сотрудничают (нельзя заказать через маркет).
Поэтому покупки переезжают просто на Маркет.
Все к этому шло.
совершенству