Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У йоты объективно худшее покрытие среди крупных опсосов, это плата за низкую цену. Даже в Москве полно мест где околонулевые скорости интернета или она вообще не ловит.
Так новых базовых станций кот наплакал вводится и они качества так себе, плюс канал забит в городах. Опсосам приходится старые 3G отключать, чтобы на их место 4G ставить и скорости хотя бы так увеличивать. 5G давно нужен в крупных городах, но слабовики не отдают частоты, ибо их допотопная связь на них работает.
Интернет на Yota работает нормально только на 4G. На 3G сетях скорости околонулевые.
Возможно, проблема в Вашем смартфоне, что он плохо ловит 4G.
Пробовали поставить sim-карту Yota в другой смартфон (глобальная версия, со всеми диапазонами 4G)?
В других частях населённого пункта или района (т. е. при подключении к другим базовым станциям) ловит 4G?
Да сегодня с утра почему то появилось 4г+ даже и до этого времени опять н+
Сначала посмотри, не у всех ли тормоза. Последний месяц у нас глушат не только инет, но иногда и голосовой связи нет несколько часов. У любых операторов. ЗЫ. от границы далеко
каких-то минусов кроме постепенных повышений тарифов на йоте не заметил, пипец конечно уже 260 рублей дерут за 30 гигов...
Теле 2 наше все и накормит и напоит
оставьте жалобу на качество связи в поддержке оператора, будут произведены работы по конкретной БС. Редко жалуюсь, но было дело в МТС и в Мегафон когда то звонил - потом будет отчет в смс о ходе рассмотрения жалобы.
Не гони(
На Йоте с 18 года сижу, до этого был Билайн, МТС, Мегафон и Теле2...
Город Мухосранск, дом у самого леса. 4G+ три палки.

Ну я не знаю, говорю как есть, зачем мне врать
у ВТБ тоже всё печально