Домашняя страница/Задать вопрос/йота мобильный связь стала отвратительно работать
Опубликовано 10 месяцев назад

йота мобильный связь стала отвратительно работать

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Коллеги доброго времени суток, приобрел я как то тариф можно от йоты, первый месяц два было норм не жаловался на инет мобильный, сейчас же постоянно горит только н или н+ и тормоза постоянно, телефон Моторола 50 нео, который тут часто публикации мелькал, может ли это связано быть с телефона ли, первый месяц я помню был знак 4г постоянно, телефон прошитый на глобал, или все таки эта йота реально г. По брендам смотрел, первое время в основном на 7 бенде работал сейчас же в основном на 1м и 8м
20 комментариев
отсортированы по
default-user-604716
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

У йоты объективно худшее покрытие среди крупных опсосов, это плата за низкую цену. Даже в Москве полно мест где околонулевые скорости интернета или она вообще не ловит.

Скаут
10 месяцев

Так новых базовых станций кот наплакал вводится и они качества так себе, плюс канал забит в городах. Опсосам приходится старые 3G отключать, чтобы на их место 4G ставить и скорости хотя бы так увеличивать. 5G давно нужен в крупных городах, но слабовики не отдают частоты, ибо их допотопная связь на них работает.

Кумир
10 месяцев

Интернет на Yota работает нормально только на 4G. На 3G сетях скорости околонулевые.

Возможно, проблема в Вашем смартфоне, что он плохо ловит 4G.

Пробовали поставить sim-карту Yota в другой смартфон (глобальная версия, со всеми диапазонами 4G)?

В других частях населённого пункта или района (т. е. при подключении к другим базовым станциям) ловит 4G?

Ученик
Автор
10 месяцев

Да сегодня с утра почему то появилось 4г+ даже и до этого времени опять н+

Любимчик
10 месяцев

Сначала посмотри, не у всех ли тормоза. Последний месяц у нас глушат не только инет, но иногда и голосовой связи нет несколько часов. У любых операторов. ЗЫ. от границы далеко

Ученик
Автор
10 месяцев
Московская область
Скаут
10 месяцев

каких-то минусов кроме постепенных повышений тарифов на йоте не заметил, пипец конечно уже 260 рублей дерут за 30 гигов...

Суперзвезда
10 месяцев

Теле 2 наше все и накормит и напоит

Конферансье
10 месяцев

оставьте жалобу на качество связи в поддержке оператора,  будут произведены работы по конкретной БС. Редко жалуюсь, но было дело в МТС и в Мегафон когда то звонил - потом будет отчет в смс о ходе рассмотрения жалобы.

Критик
10 месяцев

Не гони(

На Йоте с 18  года сижу, до этого был Билайн, МТС, Мегафон и Теле2...

Город Мухосранск, дом у самого леса.  4G+ три палки.

IMG20250606202045

Ученик
Автор
10 месяцев

Ну я не знаю, говорю как есть,  зачем мне врать

Местный
Заблокирован(а)
10 месяцев

у ВТБ тоже всё печально

Ученик
Автор
10 месяцев