Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чел, мы то тут при чем! Позвони в поддержку йота и спроси.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Такая-же проблема, было много лишних симок ёты, и из-за превышения лимитов на сим - заблокировали все номера, включая основной. Через гос услуги долго рассматривают, потом отказ прилетает мол там долг -100-200р или данные не подтверждены. А в офисе сказали что только один могут заблокировать, а остальные через поддержку. В поддержке тупой бот, который повторяет один и тот-же скрипт на просьбу позвать оператора: оператора придётся ждать, давайте я вам попробую помочь.
А разблокировать основной номер не могу, пока лимит превышен по зарегистрированным сим
Догадался расторгнуть лишние симки?
Плиз:-)
Мне йота писала в поддержке, что нужно дождаться пока абонемент полностью прекратится, а пока мол у них технически -1 рубль или типо того и пока это никак не убрать пока действует абонемент. Закрыть можно - но толкьо в салоне, в госуслугах из-за этого нельзя.
Это нарушение прав потребителя
просто не оплачивай. 120 дней закроют
Сходите в салон ножками и закройте
Чел, мы то тут при чем! Позвони в поддержку йота и спроси.