Домашняя страница/Разные обсуждения/Йота yota сим-карта, расторжение через госуслуги. Не хотят
Опубликовано 9 месяцев назад

Йота yota сим-карта, расторжение через госуслуги. Не хотят

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

По расторжению договора сим карта йота  через госуслуги подскажите...симке 20 дней выжал из неё все что можно и нужно...захотел закрыть..проверил баланс 5 р остаток..заявление отправил. через сутки ответ приходит закрыть невозможно долг 45 р. Погасил. Через сутки ответ . Закрыть нельзя задолженность 0 рублей. И через день так же. Может есть срок минимальный какой то? Потом закрывать?
Топ комментарии
Огненный шторм
9 месяцев

Чел, мы то тут при чем! Позвони в поддержку йота и спроси.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев

Такая-же проблема, было много лишних симок ёты, и из-за превышения лимитов на сим - заблокировали все номера, включая основной. Через гос услуги долго рассматривают, потом отказ прилетает мол там долг -100-200р или данные не подтверждены. А в офисе сказали что только один могут заблокировать, а остальные через поддержку. В поддержке тупой бот, который повторяет один и тот-же скрипт на просьбу позвать оператора: оператора придётся ждать, давайте я вам попробую помочь.
А разблокировать основной номер не могу, пока лимит превышен по зарегистрированным сим

Догадался расторгнуть лишние симки?

Новичок
9 месяцев
Могу подсказать оператора Связи, где таких проблем нет...

Скаут
Автор
9 месяцев

Плиз:-)

Искатель
9 месяцев

Мне йота писала в поддержке, что нужно дождаться пока абонемент полностью прекратится, а пока мол у них технически -1 рубль или типо того и пока это никак не убрать пока действует абонемент. Закрыть можно - но толкьо в салоне, в госуслугах из-за этого нельзя.

Огненный шторм
9 месяцев

Это нарушение прав потребителя

просто не оплачивай. 120 дней закроют

Искатель
9 месяцев

Сходите в салон ножками и закройте

Огненный шторм
9 месяцев

Чел, мы то тут при чем! Позвони в поддержку йота и спроси.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.