Домашняя страница/Разные обсуждения/YouTube полностью уберут из российских поисковиков, — сообщают СМИ
Опубликовано больше 1 года назад

YouTube полностью уберут из российских поисковиков, — сообщают СМИ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

При поиске контента пользователь будет получать перезаливы отечественных платформ.

Прощай Яндекс!
Топ комментарии
Скаут
больше 1 года

по пути северной кореи прямым ходом

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
и заблокировать google и фраза тебя что в Гугле забанили заиграет новыми красками
Пламя
больше 1 года

Если мне что-то надо на Youtube я ищу сразу на Youtube smiley  Зачем ещё какие-то поисковики?

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Всё по лекалам светоча демократии - США. Не будет сотрудничать - будет заблокирован.

Привет соевым.

Кумир
больше 1 года

н-да уж, ну главное как говорится и говорилось во всех сми: "это не мы, это сам гугл ютюб блокирует"....

Кумир
больше 1 года

Кто-то реально пользуется Яндексом и его браузером?

Ученик
Автор
больше 1 года

Там поиск лучше

Пламя
больше 1 года

Если мне что-то надо на Youtube я ищу сразу на Youtube smiley  Зачем ещё какие-то поисковики?

Критик
больше 1 года

Но чтобы зайти на YouTube, среднестатистический пользователь заходит на Яндекс и в поиске пишет Ютуб. Это просто вы такой продвинутый. Но скоро в выдаче будет выдаваться что-то типа "Ищете Ютуб? Попробуйте VK Видео или Rutube."

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
и заблокировать google и фраза тебя что в Гугле забанили заиграет новыми красками
Скаут
больше 1 года

Что за поисковики такие российские? Яндекс. Ещё какие?

Ученик
Автор
больше 1 года

Мейл, Рамьлер

Новичок
больше 1 года

Да поебать ваще - сообщают пользователи.

Суперзвезда
больше 1 года
как похорошели поисковики при равнодушии пользователей

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Использовать яндекс в качестве поисковика-это как запивать протухший  сюрстремминг  просроченной Балтикой 3 

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

Богатый у вас жизненный опыт

Искра
больше 1 года

Ну вороват контент это у наших в крови)

Мастер
больше 1 года

Говорят что эта примета к блокировке гугла

Скаут
больше 1 года

по пути северной кореи прямым ходом

Арбитр
больше 1 года

А почему не Китая? Чтоб страшнее было?)

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.