Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купил пару штук б/у по 90 имею ввиду, дособираю риг, если надумаешь продавать , пиши
В смысле на авито скупаешь?
Много. Но время сейчас какое? 3070-я в том компе - по любому LHR и даёт 40 м/х на эфире. А его карта - 60 м/х.
120 не много за одну карту? тут комп за 130 мелькал сегодня с р7 5800 и 3070
Блин, я значит ошибся, действительно она на 8 всего. Видимо не с той в интернете характеристики списал. сейчас проверил, она 8.
Ты написал:
> Карта palit 3060ti oc 12 gb
3060ti - 8 Gb. Поэтому я переспросил.
Офигеть 120к… даже не верится. Спасибо за советы и ответ.
Ti, в теме ж написал. Спасибо за ответ.
И да, то, что в майнинге не была - не указывай, когда продавать будешь. Всё равно не поверят, подумают - мутит что-то продавец.
Если бы я покупал, то скриншот от продавца с окном майнера и АБ, в котором нормальный разгон, нормальная температура - послужили бы для меня только плюсом. А покупать у тебя её, скорее всего, будет майнер, геймеры ждут такие видеокарты по цене в 30 тысяч.
Так за всем надо следить. И кулера пылесосить/чистить и термопасту менять, и пыль протирать.
Ладно.
Я лишь к тому что в ЭТО время не важно, майнил ты или нет. Если ты дудень, то и в игре карта сгорит, а если спец, то и в майнинге 5 лет отслужит. Человеческий фактор.
Ну уж для СО то точно есть разница между 24/7 2-4/7
Ты ошибаешься. Человек не может, комп может, человека можно заменить. Вспомни компьютерные клубы из 2000-х
И геймер может втюхать пригоревшую карту и майнер.
Разница где она пригорела НЕТ. А работать 24/7 для проца карты не составляет проблем или трудностей. Главное это температура, а на бу рынке это ВСЕГДА умалчивается.
Человек физически не сможет столько времени играть, а майнить можно хоть год без перерыва
И другое дело когда играешь 24 часа в сутки, правильно я понял логику?
Одно дело когда играешь 2-4 часа в день, другое - когда идет майн 24 часа в сутки
Штош
Коррекция все равно будет в крипте, будут моменты для покупки, будут завозы в днс и конкуренция со стороны красных и синих. Покупать ли в определенный момент при наличии денег и потребности - да. Остальные будут ждать долго, но опять же платежеспособный спрос на выше_среднего видеокарту уже_не_нового_поколения по цене выше консолей - такое себе.
а ведь тут многие кричали - "не покупайте" ждите глупцы, скоро крипта рухнет, карты подешевеют - ага ага, сколько еще ждать, до старости?)))
Хакинтош наше все. И не нужно покупать оверпрайснутое в 3-4 раза железо
Первая порядка 60-65к, вторая 75-80к. Цены посередине между новыми на cu и в российской рознице.
Это при условии, что крипта не падает или не растет резко.
Смешно