Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хороший знакомый попросил купить ему пс5 для гта, сам он сейчас на вахте и не может.
Подскажите на авито у перекупов какая реальная цена? Или брать с озона за 62к(столько выходит с пошлиной). Или авито подешевле выйдет? Там просто непонятно, почти все скам цены ставят и хз
Так вопрос в том, какая норм цена за пс5. 62к это норм? Или на авито можно дешевле на 10к выцепить новую?
А знакомый сейчас на севере, живет один, я пока куплю и у себя подержу её, а то он приедет как раз перед выходом и может там на хайпе всё скупят)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
взять на авито что бы на пвз не было возможности проверить и в итоге просрать полтос ?
взять новое с озона\магазина .....
действительно сложное решение )
Ну по сути чем отличается крупный магаз на Авито и в озоне. Вот сейчас нашел вроде бы +- известный магазин на авито и с доставкой 58к выйдет
Что, карт нет, не может купить? У меня когда лимит по заказам кончался из-за рубежа, на адрес знакомым заказывал. А тут вообще просто, тебе 50 метров до пункта выдачи дойти.
Так вопрос в том, какая норм цена за пс5. 62к это норм? Или на авито можно дешевле на 10к выцепить новую?
А знакомый сейчас на севере, живет один, я пока куплю и у себя подержу её, а то он приедет как раз перед выходом и может там на хайпе всё скупят)