Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На банки.ру пиши отзыв . У брата похожая ситуация была , разбанили и кешбек выплатили . Пробовать нужно
Да может так разбанят, покупки не однотипные , просят доказательства прислать. Товарищ мой сказал, что ему такое даже не предлагали
Стрёмно как-то, на какой-то мизер покупки. Я тиньк редко использую, но туры через него норм брать. 20-30к кб с поездки. Ну а пару телефонов... Себе, жене, ребенку... У меня два телефона всегда. Если обновляюсь могу и 4 купить за год.
Тут видимо все же проблема что в м-видео весь кб высасывал.. Много с м-видео получил?
В районе 6т , тк я купил в один месяц телевизор с кэшбэком нормальным , а за видеокарту в итоге копейки начислили. Но я подписки подключал платные
Исключили давно. И еще не выплачивают кэшбек.
По фз 115 забанили года три назад. Недавно пробовал карту оформить - не дают ))
Ну фз это совсем другое :smile:
Закрывай продукт или пиши плаксивый текст на банкиру/vc, скажи хотел всего лишь купить Айфон за треть его стоимости, а жадные капиталисты оказались хитрее со своей акцией, напиши, что являешься многолетним пользователем банка и сильно разочарован их поведением, и если не решат вопрос, уйдёшь к конкурентам и будешь хранить у них все деньги, даже если вклады заморозят.
Там проблема оказалось в том , что много техники купил за год , а именно редмик , телевизор и видеокарту , просят доказательства , но почитав в инете говорят смысла мало , всё ровно не разбанят. Кроме редмика всем пользуюсь. Редмик батек уже давно разбил
Года 3 я уже почти в бане ) ниче не помогло , давайте Олегу напишем ) плата сделаем
банили, по сути незаслуженно, через пару лет разбанили (в течении этого времени раз 5 просил)
в смысле незаслуженно? априори раз клиент банка,то виновен
Тбанк молорики, верно все сделали
Обычно все же не банят людей просто так, значит есть за что, злоупотребляли так скажем.
ты тоже злоупотребляешь с галюциногенными препаратами
да напиши в тех поддержку - хуже не будет
а вообще мало дал информации для анализа
Да написал , сказали ответят через пару дней. Причина покупка для ведения бизнеса , хотя покупки в основном мелкие траты, продукты , бензин и тд
Арбузный клуб предупреждал...
Ну что ж теперь :smile:надо как-то решать сложившуюся проблему , без кэшбэка совсем плохая покупка