Домашняя страница/Задать вопрос/забанили программу лояльности в т-банке
Опубликовано около 1 месяца назад

забанили программу лояльности в т-банке

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Тбанк со своими акциями на мегакэшбэк после заказа забанил программу лояльности , сталкивался кто-нибудь с этим ? Есть смысл пытаться через поддержку разбанить аккаунт ?
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

На банки.ру пиши отзыв . У брата похожая ситуация была , разбанили и кешбек выплатили . Пробовать нужно

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Да может так разбанят, покупки не однотипные , просят доказательства прислать. Товарищ мой сказал, что ему такое даже не предлагали

Ученик
около 1 месяца

Стрёмно как-то, на какой-то мизер покупки. Я тиньк редко использую, но туры через него норм брать. 20-30к кб с поездки. Ну а пару телефонов... Себе, жене, ребенку... У меня два телефона всегда. Если обновляюсь могу и 4 купить за год.

Тут видимо все же проблема что в м-видео весь кб высасывал.. Много с м-видео получил?

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

В районе 6т , тк я купил в один месяц телевизор с кэшбэком нормальным , а за видеокарту в итоге копейки начислили. Но я подписки подключал платные

Наблюдатель
около 1 месяца

Исключили давно. И еще не выплачивают кэшбек.imagepicker0CE5325C-D60F-42CA-B2FF-DB900AD0621B-9300-000004BAFCFE40B8

Скаут
около 1 месяца

По фз 115 забанили года три назад. Недавно пробовал карту оформить - не дают ))

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Ну фз это совсем другое :smile:

Новичок
около 1 месяца

Закрывай продукт или пиши плаксивый текст на банкиру/vc, скажи хотел всего лишь купить Айфон за треть его стоимости, а жадные капиталисты оказались хитрее со своей акцией, напиши, что являешься многолетним пользователем банка и сильно разочарован их поведением, и если не решат вопрос, уйдёшь к конкурентам и будешь хранить у них все деньги, даже если вклады заморозят.

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Там проблема оказалось в том , что много техники купил за год , а именно редмик , телевизор и видеокарту , просят доказательства , но почитав в инете говорят смысла мало , всё ровно не разбанят. Кроме редмика всем пользуюсь. Редмик батек уже давно разбил

Новичок
около 1 месяца

Года 3 я уже почти в бане ) ниче не помогло , давайте Олегу напишем ) плата сделаем

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

банили, по сути незаслуженно, через пару лет разбанили (в течении этого времени раз 5 просил)

Скаут
около 1 месяца

в смысле незаслуженно? априори раз клиент банка,то виновен

Новичок
около 1 месяца

Тбанк молорики, верно все сделали

Скаут
около 1 месяца

Обычно все же не банят людей просто так, значит есть за что, злоупотребляли так скажем.

Ученик
около 1 месяца

ты тоже злоупотребляешь с галюциногенными препаратами

Скаут
около 1 месяца

да напиши в тех поддержку - хуже не будет

а вообще мало дал информации для анализа

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Да написал , сказали ответят через пару дней. Причина покупка для ведения бизнеса , хотя покупки в основном мелкие траты,  продукты , бензин и тд

Новичок
около 1 месяца

Арбузный клуб предупреждал...

Знаменитость
Автор
около 1 месяца

Ну что ж теперь :smile:надо как-то решать сложившуюся проблему , без кэшбэка совсем плохая покупка

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.