Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что уж говорить еоли я хотел приобрести аэрогриль по скидке отсюда, во всех магазинах мвидео/быдлорадо были витринки. В одном на верхней панели были такие полосы как будто по нему наждачкой водили с самым крупным зерном. Ладно думаю поеду во второй. А там на витрине стоит аэрогриль у которого тупо отломлен кусок пластика 10 см в квадрате. И обломки этого пластика заботливо насыпаны в кучку рядом.
Что тогда было бы с БУ тогда я боюсь даже представить
Такое же по гарантии не примут, механические повреждения же , как они могут продавать подобное , странно.
Эко-сознательные граждане спасают свалки от техники
Для этого есть юлито , да и глядя на мусорки в Питере без разделения, от силы 1% пытается как то себя хотя бы не замарать, а остальным нас рать на экологию и мать планету.
это для малоимущих богатеев
Мамонтов более чем достаточно на всю уценку
Да , но она порой дороже чем новый товар у них, видимо ее пользовали выдающиеся люди
М-видео и этим начали промышлять?
До этого пустили каких-то левых ИП с их товарами, а теперь это
Там же раздел есть восстановленная техника , только кем и как это тайна покрытая мраком
так это хороший бизнес, покупают у сц рефабы и толкают типа коробка помята)) процент тех кто готов доказывать что еще купленный товар был с дефектом мало, на этом и жирный плюс для хрюка. А покупают те кто не разобрался в вопросе и хочет <сэкономить>
я не разу не покупал уценку, но очень хочется. если ты сам умеешь ремонтировать электронику, в целом там много ума не надо, чтобы восстановить товар, не считая технически сложных устройств, хотя даже здесь можешь определить проблему с мультиметром