Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Задержка доставки в МегаМаркет
Опубликовано около 1 года назад

Задержка доставки в МегаМаркет

Поделился(-ась)
Eternity777

Подробнее о скидке

Всем привет. 10-ого числа с доставкой на 14-ое заказал видеокарту (при заказе было написано что доставку осуществляет сам мегамаркет), примерно 12-ого числа статус заказа был уже «товары отправлены» , 14-ого числа вечером мегамаркет прислал смс о том, что доставка задерживается. По итогу на дворе уже 25-ое число, видеокарты нет, а поддержка до сих пор не может назвать никаких новых сроков доставки. Что делать в такой ситуации?

P. S. нашел как отследить, но вопросов меньше не стало. В общем сайт сберлогистики говорит что 14-ого числа в час ночи товар прибыл на склад вручения, а многоместная посылка выдана в 10 утра курьеру на доставку в пвз. На этом отслеживание заканчивается...
17 комментариев
отсортированы по
default-user-429912
Написать комментарий..
Наблюдатель
Lil_Stupid
около 1 года
В каком городе живешь?
Наблюдатель
Eternity777
около 1 года
Питер
Искатель
кукуМаруся
около 1 года
В моём похожем случае спустя 30 дней прилетела отмена заказа. Тоже у курьера якобы был, долго вёз, так и не довёз до ячейки ПВЗ) Хотя поддержка прям клятвенно обещала что доставит точно)
Наблюдатель
Eternity777
около 1 года
Позвонил сейчас в сберлогистику, сказали это массовая задержка, ожидайте смс)
Скаут
Вячеслав_Дудин
около 1 года
Друг, я могу сказал 2 шины там. И уже жду их 1 месяц. Вот недавно привезли почему-то только одну из них, а другую где-то потеряли. Теперь похоже или отменять заказ буду или что-то ещё....
Убедился что заказывать там товары, которые больше ячейки в постомате просто нет смысла....
Скаут
Vik962
около 1 года
Поздравляю
Вы открыли новый уровень)
Я уже год не заказываю их доставкой, ибо они тупо не умеют ее делать.
Если места нет в постомате или посылка больше ячейки - посылку могут мутузить и месяц и два, после того как они одни маленькую посылку доставляли 3 месяца, больше ни разу я не пользовался сбер логистикой
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Смотри на сайте или в приложении СберЛогистика по номеру заказа (доставки). Где застряла. Неужели так сложно это самому поискать? Мы же нашли где отслеживать
Наблюдатель
Eternity777
около 1 года
Да, нашел как отследить, но вопросов меньше не стало. В общем сайт сберлогистики говорит что 14-ого числа в час ночи товар прибыл на склад вручения, а многоместная посылка выдана в 10 утра курьеру на доставку в пвз. На этом отслеживание заканчивается. Получается рано или поздно заказ придёт все таки?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Вероятно доставки и не будет.
А вашу карту своровали.
Напишите заявление в полицию пока не поздно.
Местный
Ilnur1
около 1 года
100% отмена будет.
default-user-429912
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.