Домашняя страница/Разные обсуждения/Заграничные туры
Опубликовано больше 1 года назад

Заграничные туры

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Что-то давненько не было выгодных предложений по турам, типо Турция, Египет... Уже больше месяца не видел ни одной публикации от именитых турагентов пеппера) сам не могу ничего найти столь привлекательного на конец апреля с переходом на майские праздники. Сейчас нереально найти подобные предложения? Сезон в разгаре, и соответственно не сезон для больших дисконтов? 
Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Майские не будут горящими. Думаете, вы один такой, кто решил на майские уехать? Там наоборот, цены выше, чем в другое время. 

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Мне тоже интересно, если честно) Сейчас Турция вроде как очухалась и цены вроде не такие высокие как было, а Египет наоборот как будто улетел в космос. Я бы полетел конечно прямо сейчас, на майских выгодно навряд ли будет.

Искатель
больше 1 года

Майские не будут горящими. Думаете, вы один такой, кто решил на майские уехать? Там наоборот, цены выше, чем в другое время. 

Наблюдатель
больше 1 года

Я на конец апреля в Питер решил скататься просто, тем более у альфы там акция на билеты. Заграницу как-то сейчас дорого выходит, осенью буду смотреть, по идее получше будет с ценниками

Пламя
больше 1 года

Что за акция?)

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Сэгс туры на Филиппины

Скаут
больше 1 года

Что такое Сэгс?

Искатель
больше 1 года

Мариуполь

Ученик
больше 1 года

В Анапе тебя ждут, касатик

Пламя
Автор
больше 1 года

Название "чёрное море" теперь себя оправдывает полностью

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.