Домашняя страница/Разные обсуждения/Закат оффлайн магазинов
Опубликовано больше 1 года назад

Закат оффлайн магазинов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как думаете, сколько месяцев еще проживут погибшие в борьбе за покупателя магазы типа: ДНС, Эльдо и прочие рады с ситилинками?

Думаю наступила ЭРА маркетплейсов, ставлю на то, что в конце 2025 года не останется не одного магазина как было раньше. 

Игроки типа: Авито, а это на минутку номер 1 по продажам техники в МИРЕ, ну и прочие Яндексы и ОЗОНы, на позициях сзади такого ультра-гиганта как АВИТО.

ДНС и Эльдо уже отчитались о гигантских потерях в продажах и прибыли. Продажи встали мертвым грузом у ребят, это закат товарищи пеперчане, закат ОФФлайн точек продаж. АВИТО теперь у руля

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года
С таким курсом доллара и ситуацией в стране, когда люди неуклонно беднеют, тут и без маркетплейсов закат был был.
Поживём - увидим. Лично я не желал и не желаю закрытия ни мвидео, ДНС, ни другим магазинам, которые уже закрылись. Было время и в связном за дешман затаривался. И в Улмарте что-то покупал. И т.д. Какая-никакая, а была конкуренция.

Чего так многие онанируют на авито мне тоже не понятно. Пару раз что-то продавал, пару раз что-то покупал. Если "авито" есть и в других странах, особенно в Китае, то могу понять почему вышли на 1е место, если только в РФ - то это лишь печально удивляет.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Авитой кто-то пользуется ещё?

Скаут
Автор
больше 1 года

99.9 людей страны

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

М видео с Эльдорадо в ближайшем времени.По другим под большим вопросом.Вряд ли Авито в лидерах будет

Арбитр
больше 1 года

Маркетплейсы загибаются с их рандомными ценами

Кумир
больше 1 года

Авито ? Серьезно ? Что за бред я сейчас прочел ?

Искатель
больше 1 года

нам запомнить этот твит ???

Альтруист
больше 1 года

Помнится такие байки еще травили, когда юлмарт и Ситилинк были на коне

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Успокойся, скорее твой лохито загнётся, чем днс или ситилинк

Мастер
больше 1 года

А моем очень маленьком городе днс открыл второй магазин. Наверное самый большой по площади, в этом городе.Причем в самом центре.

Ну может  Светофор с их паллетами побольше, причем на самой окраине))

А так да,  у всех проблемы есть...

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Авитой кто-то пользуется ещё?

Помощник
больше 1 года

Богачи на вроде автора темы с его Ауди.

Искатель
больше 1 года

Мвидео загнётся в 2026. ДНС в 2027.

Ситилинк не закроется, у них хороший сайт. У Мвидео с этим большие проблемы. У ДНС тоже не все гладко.

Кстати, могу подсказать Маркетплейс, который точно не закроется...

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Вайлдбериз

Ученик
больше 1 года

Мамкины инсайды, которые мы заслужили, других у нас для вас нет

Искатель
больше 1 года

Если у Авито не появится конкурентов, он сам себя прибьет.

Искатель
больше 1 года
> Авито, а это на минутку номер 1 по продажам техники в МИРЕ

Вот Амазон бы этому удивился, если бы узнал)
Искатель
больше 1 года

eBay, 1688 и AliExpress с Alibaba тоже в ахе

Скаут
больше 1 года

Уже год как Авито доставкой не продаю, потому что комиссии ввели как будто все покупатели и продавцы ИП , а владельцы Авито  это государство, которому нужно платить дань. С отзывами, правилами и их соблюдением там всегда бардак. Авито это барахолка, не более. Насчёт Днс и Эльдо не знаю, но думаю всё равно свой контингент покупателей у них всегда будет, всё таки есть возможность вживую всё посмотреть перед покупкой и с гарантией более прозрачно. Лидируют как по мне Озон, Вб, Мегамаркет. А за кем будущее? Насчёт этого глупо рассуждать, учитывая где живём и в какое время.

Ученик
больше 1 года

Они в перспективе будут просто постепенно создавать перекос на реализацию крупной и сложной техники (которую потрогать, посмотреть и так далее) и упирать на гарантийные обязательства (сервис, обслуживание). Параллельно обкатывая методу "дексп" (создавая неплохие "уникальные" бренды, которые тянутся из Китая и продаются только внутри). У них запас прочности ещё топтать и топтать. 

Скаут
больше 1 года
С таким курсом доллара и ситуацией в стране, когда люди неуклонно беднеют, тут и без маркетплейсов закат был был.
Поживём - увидим. Лично я не желал и не желаю закрытия ни мвидео, ДНС, ни другим магазинам, которые уже закрылись. Было время и в связном за дешман затаривался. И в Улмарте что-то покупал. И т.д. Какая-никакая, а была конкуренция.

Чего так многие онанируют на авито мне тоже не понятно. Пару раз что-то продавал, пару раз что-то покупал. Если "авито" есть и в других странах, особенно в Китае, то могу понять почему вышли на 1е место, если только в РФ - то это лишь печально удивляет.

Скаут
больше 1 года

Дык у нас менталитет такой, у соседа все должно быть плохо, комерсы проклятые во всем виноваты 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.