Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как думаете, сколько месяцев еще проживут погибшие в борьбе за покупателя магазы типа: ДНС, Эльдо и прочие рады с ситилинками?
Думаю наступила ЭРА маркетплейсов, ставлю на то, что в конце 2025 года не останется не одного магазина как было раньше.
Игроки типа: Авито, а это на минутку номер 1 по продажам техники в МИРЕ, ну и прочие Яндексы и ОЗОНы, на позициях сзади такого ультра-гиганта как АВИТО.
ДНС и Эльдо уже отчитались о гигантских потерях в продажах и прибыли. Продажи встали мертвым грузом у ребят, это закат товарищи пеперчане, закат ОФФлайн точек продаж. АВИТО теперь у руля
99.9 людей страны
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
М видео с Эльдорадо в ближайшем времени.По другим под большим вопросом.Вряд ли Авито в лидерах будет
Маркетплейсы загибаются с их рандомными ценами
Авито ? Серьезно ? Что за бред я сейчас прочел ?
нам запомнить этот твит ???
Помнится такие байки еще травили, когда юлмарт и Ситилинк были на коне
Успокойся, скорее твой лохито загнётся, чем днс или ситилинк
А моем очень маленьком городе днс открыл второй магазин. Наверное самый большой по площади, в этом городе.Причем в самом центре.
Ну может Светофор с их паллетами побольше, причем на самой окраине))
А так да, у всех проблемы есть...
Авитой кто-то пользуется ещё?
Богачи на вроде автора темы с его Ауди.
Мвидео загнётся в 2026. ДНС в 2027.
Ситилинк не закроется, у них хороший сайт. У Мвидео с этим большие проблемы. У ДНС тоже не все гладко.
Кстати, могу подсказать Маркетплейс, который точно не закроется...
Вайлдбериз
Мамкины инсайды, которые мы заслужили, других у нас для вас нет
Если у Авито не появится конкурентов, он сам себя прибьет.
Вот Амазон бы этому удивился, если бы узнал)
eBay, 1688 и AliExpress с Alibaba тоже в ахе
Уже год как Авито доставкой не продаю, потому что комиссии ввели как будто все покупатели и продавцы ИП , а владельцы Авито это государство, которому нужно платить дань. С отзывами, правилами и их соблюдением там всегда бардак. Авито это барахолка, не более. Насчёт Днс и Эльдо не знаю, но думаю всё равно свой контингент покупателей у них всегда будет, всё таки есть возможность вживую всё посмотреть перед покупкой и с гарантией более прозрачно. Лидируют как по мне Озон, Вб, Мегамаркет. А за кем будущее? Насчёт этого глупо рассуждать, учитывая где живём и в какое время.
Они в перспективе будут просто постепенно создавать перекос на реализацию крупной и сложной техники (которую потрогать, посмотреть и так далее) и упирать на гарантийные обязательства (сервис, обслуживание). Параллельно обкатывая методу "дексп" (создавая неплохие "уникальные" бренды, которые тянутся из Китая и продаются только внутри). У них запас прочности ещё топтать и топтать.
Поживём - увидим. Лично я не желал и не желаю закрытия ни мвидео, ДНС, ни другим магазинам, которые уже закрылись. Было время и в связном за дешман затаривался. И в Улмарте что-то покупал. И т.д. Какая-никакая, а была конкуренция.
Чего так многие онанируют на авито мне тоже не понятно. Пару раз что-то продавал, пару раз что-то покупал. Если "авито" есть и в других странах, особенно в Китае, то могу понять почему вышли на 1е место, если только в РФ - то это лишь печально удивляет.
Дык у нас менталитет такой, у соседа все должно быть плохо, комерсы проклятые во всем виноваты