Домашняя страница/Разные обсуждения/заказ авто из-за бугра
Опубликовано около 1 года назад

заказ авто из-за бугра

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Поделитесь опытом кто заказывал авто из Кореи/японии/китая . Приоритет( левый руль с Китая или Кореи ) Интересует какие магазины , телеграм каналы и ВК группы откуда вы реально заказывали , как делали оплату инвойса , не блокируют ли банки платежи на большую сумму , ну и вообще какие трудности и подводные камни были ию. Вобщем пишите реальные истории кто и откуда заказывали )

Топ комментарии
Ученик
около 1 года

так утиль всю выгоду сожрет,сейчас единственный вариант ехать в РБ самому,там снимать и гнать без номеров сюда с котлетой на взятки,а через перепуков попасть на утиль 100% вариант

Новичок
около 1 года

Утиль 5200р. На физика, год нельзя авто продавать

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 1 года

Недавно общался с одними товарищами, знакомые через них привозили Соренто с пробегом 10т.. По факту всё банально, берёте цену авто на ENCAR и других подобных сайтах и долбите к этой цене 800-1,1 ляма (что бы точно), вот вам и будет окончательная цена авто с учётом всех комиссий, автовоза из Владика и т.д. и т.п. Сужу по паре расчётов которые попросил сделать на авто там в диапазоне 2 - 2,8 млн.. В результате отказался, т.к. сейчас европейка с пробегом 50т 4х летка, и менять её тупо на такое же БУ авто (ну пусть и побольше) такая себе идея, особенно с геморроем который можно поиметь с теме же Сориками и Сантами из Кореи (я про робота).

Ученик
около 1 года

Долгов авто. В телеге есть товарищи. Там и чат есть. Давно очень работают. Может кто покупал у них?

Наблюдатель
около 1 года

компания хорошая, реальные цены, но двое знакомых сказали что по итогу цена чуть выше встала под конец, но не критично и сейчас возят своими автовозами вроде.

Ученик
около 1 года

Автоимпорт, отец и коллега с работы заказывали у них, в крупных городах есть офисы, деньги за авто приносили  лично в офис, никаких инвойсов сам не делаешь, в конце октября буду там же себе заказывать

Наблюдатель
около 1 года

Взял себе с Китая, через компанию в моем городе, не просили доплат, четко оговорили сумму, единственное что переплатил это комиссию в ВТБ при оплате инвойса, сам оплатил через приложение взяли 2% от цены в Китае, а через кассу банка 2.5%, в гугле есть инструкция как платить самому. Доставка под ключ, везут машину из Китая не через Владик, а через Хорогос который на границе с Казахстаном, по запросу показывают навигацию по Китаю. осталось ждать 2-3 недели. Вообще мониторил еще сам машины на сайтах Китая и Кореи и изучал комплектации параметры, страховые случаи там по большей часть открытая инфа и бесплатная. С автопереводом очень понятно всё становится.

И стоит понимать что машину нужно везти проходную, это когда возраста машины от 3 до 5 лет с текущей даты с учетом доставки, т.е. например чтобы удешевить ввоз машины нужно рассматривать варианты с августа 2020 года до августа 2022 года, и соответственно каждый месяц сдвигать дату.

Принцип у всех компаний один, просто надо смотреть как указывают цену, кто то пишет цена до владика кто то до твоего города, если до владика то прибавляешь на доставку еще 100-200к

Искра
Автор
около 1 года

Ну про доставку под ключ до Владика это я понял . Доставка тоже понял . Про оплату через втб на ютубе смотрел инструкцию. Вот вопрос через какую контору не кинут . И насколько они реальные цены там пишут , я про подобранные и выданные авто предыдущим клиентам .

Скаут
около 1 года

сосед брал через корея карс ме, подробностей не знаю, но доволен

Скаут
около 1 года

Japan line, saha yakutia

Искра
Автор
около 1 года

Japan life который?

Скаут
около 1 года

Они все плюс-минус одинаковые) 

Ищите тех, кто не первый год на рынке, у кого представительства не только во Владивостоке, но и в Вашем городе. Или ближайшем к Вам крупном городе. 

Ибо известные мне посредники из Краснодара, допустим, Вам в Вашем городе будут бесполезны. 

Большинство всё равно будут искать машины либо на Энкаре, либо на Гуази. Корея и Китай, соответственно. Ну и местный кто-то с толщиномером сходит, на площадке на месте состояние машины проверит. И возьмут за это 50-100 тысяч. Подбора с поездками по городам в стиле блогеров с Ютуба точно не будет))

Оплата в Китай, скорее всего, будет через ВТБ-Шанхай. Корея в крипте, скорее всего. 

Знакомые заказали у посредника под названием "Автосендер". Представительства во Владике и в Ростове. Вроде бы всё устроило. Но и сравнивать не с чем)

Искра
Автор
около 1 года

Понятно, да я только вот с ютуба всяких на добавлял , все интересно рассказывают , и отзывы на Яндексе положительные в основном, но знакомых кто заказывал никого . А уж про представительство даже и не знаю

Новичок
около 1 года

Авто-Заказ из Китая, 2 человека там знакомых заказывали. Инвойс через ВТБ вроде платили.
АВ-Корея из Кореии. Инвойс в мск через Вури банк (2%комиссия). Либо крипта

Искра
Автор
около 1 года

Первый слышал , второй добавил , гляну.

Ученик
около 1 года

так утиль всю выгоду сожрет,сейчас единственный вариант ехать в РБ самому,там снимать и гнать без номеров сюда с котлетой на взятки,а через перепуков попасть на утиль 100% вариант

Новичок
около 1 года

Утиль 5200р. На физика, год нельзя авто продавать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.