Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Поделитесь опытом кто заказывал авто из Кореи/японии/китая . Приоритет( левый руль с Китая или Кореи ) Интересует какие магазины , телеграм каналы и ВК группы откуда вы реально заказывали , как делали оплату инвойса , не блокируют ли банки платежи на большую сумму , ну и вообще какие трудности и подводные камни были ию. Вобщем пишите реальные истории кто и откуда заказывали )
так утиль всю выгоду сожрет,сейчас единственный вариант ехать в РБ самому,там снимать и гнать без номеров сюда с котлетой на взятки,а через перепуков попасть на утиль 100% вариант
Утиль 5200р. На физика, год нельзя авто продавать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Недавно общался с одними товарищами, знакомые через них привозили Соренто с пробегом 10т.. По факту всё банально, берёте цену авто на ENCAR и других подобных сайтах и долбите к этой цене 800-1,1 ляма (что бы точно), вот вам и будет окончательная цена авто с учётом всех комиссий, автовоза из Владика и т.д. и т.п. Сужу по паре расчётов которые попросил сделать на авто там в диапазоне 2 - 2,8 млн.. В результате отказался, т.к. сейчас европейка с пробегом 50т 4х летка, и менять её тупо на такое же БУ авто (ну пусть и побольше) такая себе идея, особенно с геморроем который можно поиметь с теме же Сориками и Сантами из Кореи (я про робота).
Долгов авто. В телеге есть товарищи. Там и чат есть. Давно очень работают. Может кто покупал у них?
компания хорошая, реальные цены, но двое знакомых сказали что по итогу цена чуть выше встала под конец, но не критично и сейчас возят своими автовозами вроде.
Автоимпорт, отец и коллега с работы заказывали у них, в крупных городах есть офисы, деньги за авто приносили лично в офис, никаких инвойсов сам не делаешь, в конце октября буду там же себе заказывать
Взял себе с Китая, через компанию в моем городе, не просили доплат, четко оговорили сумму, единственное что переплатил это комиссию в ВТБ при оплате инвойса, сам оплатил через приложение взяли 2% от цены в Китае, а через кассу банка 2.5%, в гугле есть инструкция как платить самому. Доставка под ключ, везут машину из Китая не через Владик, а через Хорогос который на границе с Казахстаном, по запросу показывают навигацию по Китаю. осталось ждать 2-3 недели. Вообще мониторил еще сам машины на сайтах Китая и Кореи и изучал комплектации параметры, страховые случаи там по большей часть открытая инфа и бесплатная. С автопереводом очень понятно всё становится.
И стоит понимать что машину нужно везти проходную, это когда возраста машины от 3 до 5 лет с текущей даты с учетом доставки, т.е. например чтобы удешевить ввоз машины нужно рассматривать варианты с августа 2020 года до августа 2022 года, и соответственно каждый месяц сдвигать дату.
Принцип у всех компаний один, просто надо смотреть как указывают цену, кто то пишет цена до владика кто то до твоего города, если до владика то прибавляешь на доставку еще 100-200к
Ну про доставку под ключ до Владика это я понял . Доставка тоже понял . Про оплату через втб на ютубе смотрел инструкцию. Вот вопрос через какую контору не кинут . И насколько они реальные цены там пишут , я про подобранные и выданные авто предыдущим клиентам .
сосед брал через корея карс ме, подробностей не знаю, но доволен
Japan line, saha yakutia
Japan life который?
Они все плюс-минус одинаковые)
Ищите тех, кто не первый год на рынке, у кого представительства не только во Владивостоке, но и в Вашем городе. Или ближайшем к Вам крупном городе.
Ибо известные мне посредники из Краснодара, допустим, Вам в Вашем городе будут бесполезны.
Большинство всё равно будут искать машины либо на Энкаре, либо на Гуази. Корея и Китай, соответственно. Ну и местный кто-то с толщиномером сходит, на площадке на месте состояние машины проверит. И возьмут за это 50-100 тысяч. Подбора с поездками по городам в стиле блогеров с Ютуба точно не будет))
Оплата в Китай, скорее всего, будет через ВТБ-Шанхай. Корея в крипте, скорее всего.
Знакомые заказали у посредника под названием "Автосендер". Представительства во Владике и в Ростове. Вроде бы всё устроило. Но и сравнивать не с чем)
Понятно, да я только вот с ютуба всяких на добавлял , все интересно рассказывают , и отзывы на Яндексе положительные в основном, но знакомых кто заказывал никого . А уж про представительство даже и не знаю
Авто-Заказ из Китая, 2 человека там знакомых заказывали. Инвойс через ВТБ вроде платили.
АВ-Корея из Кореии. Инвойс в мск через Вури банк (2%комиссия). Либо крипта
Первый слышал , второй добавил , гляну.
так утиль всю выгоду сожрет,сейчас единственный вариант ехать в РБ самому,там снимать и гнать без номеров сюда с котлетой на взятки,а через перепуков попасть на утиль 100% вариант
Утиль 5200р. На физика, год нельзя авто продавать