Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Так бы и себе и ей взял бы 15 Pro на бонусы 128 или 256
В итоге купил на авито доставкой с Казани E-Sim за 139К
Но Айфон всё таки появился на Мегамаркете. Тока не засекал скока дней. Но не сразу.
Вот сейчас заказывал JBL Boombox 3 и отменил только. Буду отслеживать и отпишусь потом.
Сегодня Sony Playstation Slim Европа заказал. Посмотрим если хороший кэш по ним закажу.
А так колонка выходит 34 с копейками у другого продавца. Кэш 10К. По цене так же как с Озон картой и Вайлдберрис кошельком.
Сонька за 43К выходит с Кэшем и Промиком. Та же цена, что на Озоне из-за бугра. Пошлина же ща повысилась. Невыгодно покупать из Бугра пока. Скоро будет еврокомиссия и они там решат увеличить пошлину или оставить как есть. Было даже до 2К евро. В 2022 и 2023 было только 1К евро. Наверно комиссия будет 15, 16 апреля. Я даже помню им писал узнавал в сообществе.
А так я и кэшбэк множу эскусственно. Вчера додумался. Товар с самовывозом оформляю и он весит тупо в резерве и кэш повышается. Вчера так батарейку купил в Ситилинке раза 4-ре. Товар покупаю один. Сразу отменяю заказ на левый. И у меня Кэшбэк со СберПрайм 12% но не более 2К. Колонку 12% не теряю. А на оформленный заказ уже кэш начислят и не порежут. Узнавал.
И в чат поддержке Оператор сказал, что так можно делать. Но типо Боты могут забанить.
Меня так на СберМаркет забанили. 2 заказа с разных акков и на один адрес. Теперь на разные адреса тусую рядом с домом.
На Мегамаркет окей. И отвязываю и привязываю Сбер ID и первые заказы делаю с 1500 от 2000 и всё гуд. СберМаркет там сложнее. Там не техника, так что особо не запариваюсь с привязкой Сбер ID. Можно даже акк удалить и через 2 недели снова будет как новый пользователь.
Я давно на Мегамаркете зареган. Но тока ща чухнул все эти прелести. Был зареган и не покупал даже.
С подменой городов тоже пробовал. И дешевле выкупал. Но не на все адреса заказать можно. Даже Ситилинк (Москва Доставка).
Так бы и себе и ей взял бы 15 Pro
В итоге купил на авито в Казани в салоне E-Sim за 139К
Но Айфон всё таки появился на Менамаркете. Тока не засекал скока дней. Но не сразу.
Воо сейчас заказывал JBL Boombox 3 и отменил только.
Сегодня Sony Playstation Slim Европа заказал. Посмотрим если хороший кэш по ним закажу.
А так колонка с Промиком выходит34 с копейками у другого продавца
Не получается. В ситилинк есть