Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Возможно, это из-за того, что в заказе -одежда. Хотя в постамате ее померить невозможно)))
Вечером все же код пришел. Но постамат не открылся. Написал, что не оплата не подтверждена и хрен мне, а не посылка. Тут же, не отходя, стала опять звонить в поддержку. После долгих многократных объяснений и ожидания, пока создадут очередное обращение, снова набрала код - и постамат открылся! Но ни на одно обращение ответ так и не пришел, платёж до сих пор висит в статусе "исполняется".
Капец. Сберлогистика работает вне любой логики...
Чего-то сегодня подумалось, что к проклятию "чтоб ты жил на одну зарплату" можно добавлять "чтоб ты закупался только в сбермегамаркете"
Запросить повторную отправку смс в заказе.
Практически во всех заказах эта кнопка запроса есть.
Если платеж не прошел и такое бывает, ничего не сделать это проблемы банка а не постамата и смм.
Попытаться продлить срок лежания заказа как вариант ещё
Если постамат, то только оплата онлайн в момент создания заказа.
Раз уж на то пошло, то ждать. СМС...
Ждать смс и не дождаться. По сути произошло что деньги с меня списали, но сберлогистика их не получила, поэтому код не выдаёт. В итоге я без денег и без заказанных товаров