Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня так знакомая в Меге пролетела, в течении года вроде нормально бабло получала, а потом арендную плату подняли и пришлось ей с вещами на выход.
Просто если в округе их много то и прибыли не так много. Соответственно кто-то да закроется рано или поздно. Либо ещё какие-то причины будут.
Непосредственно бы у владельцев узнать было бы интересно послушать
Загрузил Москву - аналогично на карте.
Меня Яндекс удивляет..
В 700-тысячном городе убрали вообще ВСЕ пункты выдачи - теперь доставка до 4к (если память не изменяет) - 800 рублей..
Ну бред же -заказываешь пачку туалетной бумаги за 300 рублей - и идешь ее выкупать по цене в 1200)))
правда - идешь ты в ПВЗ Вайлдберриса и Озона - бо они такой фигней не страдают..)))
а у Яндекса видать денег - как у дурака фантиков, им и так норм)))
хотя около моего дома в 10 минутах - 10 пунктов озона. я бы закрыл 8. они постоянно закрываются-открываются или открываются чтобы конкурент не открылся.
Не ходи в мой ПВЗ, плз.