Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Замечание по курсу валют в QIWI
Опубликовано почти 4 года назад

Замечание по курсу валют в QIWI

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

"В настоящий момент самым выгодным способом покупать на Али является покупка за USD через платежную систему QiWi. Это связано с тем, что внутренний курс USD по отношению к RUB внутри Алиэкспресс остаётся завышенным. Но есть нюанс - после окончания рабочего дня и закрытия биржи курс на QiWi становится не столь привлекательным, как днём. Это делается скорее всего с целью перестраховки - обычная практика в банках. Пример сегодняшних курсов - на скрине. Так что менять рубли на баксы через QiWi выгоднее именно в рабочее время. Тот самый случай, когда утро вечера мудренее. Обновленные курсы Qiwi смотрим завтра после 10:00 утра."
257442_1.jpg
47 комментариев
отсортированы по
default-user-257442
Написать комментарий..
Охотник за скидками
почти 4 года
Ramman31/03/2022 08:57

так на рубли так на рубли поменять (курс конечно печальный) и вывести чере …так на рубли так на рубли поменять (курс конечно печальный) и вывести через СБП или так потратить

У киви СБП есть? Ищу способ с киви без% на Тинь переводы делать
Скаут
почти 4 года
Андрюха_Чебоксарский01/04/2022 09:48

Редко. Если до 120 подскочет вы бы не поменяли?

Да скорее до 60 упадёт)
Искатель
почти 4 года
удалено42065401/04/2022 09:46

Внутри дня меняется?

Редко. Если до 120 подскочет вы бы не поменяли?
Скаут
почти 4 года
Внутри дня меняется?
Искатель
почти 4 года
Username3350234901/04/2022 07:51

Автор, слушай, а там при покупке валюты +12% не надо разве платить?

это штука? кого-то развели на 12% за покупку валюты в банке!?
Скаут
почти 4 года
Автор, слушай, а там при покупке валюты +12% не надо разве платить?
Ученик
почти 4 года
FrozenYozen31/03/2022 15:36

Трать скорее. Не знаю как сейчас, а раньше через 6 месяцев Киви просто начи …Трать скорее. Не знаю как сейчас, а раньше через 6 месяцев Киви просто начинали воровать деньги.

Они не воровали, а закрывали счета при отсутствии активности, о чём в соглашении написано, но никто конечно его читал, я с удивлением как и многие узнал об этом когда пропал счёт, там правда не больше 100 рублей было, формально конечно не воровство, но чувство именно такое
Новичок
почти 4 года
Roflannik31/03/2022 08:40

Лежит на киви 50 баксов. Не знаю куда потратить. На Али не могу так как поп …Лежит на киви 50 баксов. Не знаю куда потратить. На Али не могу так как попал под бан. И этот киви теперь не даёт оплатить. На другой кошелек скинуть тоже не могу. Чё делать хз

Трать скорее. Не знаю как сейчас, а раньше через 6 месяцев Киви просто начинали воровать деньги.
Скаут
почти 4 года
Username3350234931/03/2022 09:31

Баксы онлайн на киви попали?

Ну когда курс был 75 купил внутри приложения
Скаут
почти 4 года
Roflannik31/03/2022 09:07

Так как на что их потратить. Где можно кроме Али платить баксими с киви

Баксы онлайн на киви попали?
Скаут
почти 4 года
Ramman31/03/2022 08:57

так на рубли так на рубли поменять (курс конечно печальный) и вывести чере …так на рубли так на рубли поменять (курс конечно печальный) и вывести через СБП или так потратить

Так как на что их потратить. Где можно кроме Али платить баксими с киви
Скаут
почти 4 года
так на рубли
Roflannik31/03/2022 08:40

Лежит на киви 50 баксов. Не знаю куда потратить. На Али не могу так как поп …Лежит на киви 50 баксов. Не знаю куда потратить. На Али не могу так как попал под бан. И этот киви теперь не даёт оплатить. На другой кошелек скинуть тоже не могу. Чё делать хз

так на рубли поменять (курс конечно печальный) и вывести через СБП или так потратить
Скаут
почти 4 года
Лежит на киви 50 баксов. Не знаю куда потратить. На Али не могу так как попал под бан. И этот киви теперь не даёт оплатить. На другой кошелек скинуть тоже не могу. Чё делать хз
Скаут
почти 4 года
Username3350234931/03/2022 05:44

Как можно доллары на киви положить?

никак, только купить по их курсу
Скаут
почти 4 года
Как можно доллары на киви положить?
Скаут
почти 4 года
В каком же зашкваре живём, мастеркард нужен пзц бесит уже это.
Скаут
почти 4 года
Ну так киви по сути тот же банк. У банков спред маленький только во время работы биржи. Вечером/в выходные/в праздники разница может быть существенной. Тем более сейчас когда такая волатильность.
default-user-257442
Написать комментарий..