Домашняя страница/Разные обсуждения/замена АКБ на iPhone
Опубликовано больше 1 года назад

замена АКБ на iPhone

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приветствую, перерчане! Вопрос для экспертов: какую АКБ взять для замены на iPhone 12 mini? Может кто подскажет производителей или конкретные модели? Замена у меня в городе вместе с батареей стоит 4500, но хз что они поставят туда, просто говорят «хорошая батарея» без каких-то уточнений. Заранее спасибо ☺️

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
больше 1 года

На днях поменял на 12-ом за 3к, на что меняли не знаю, но старая была 20 года выпуска (около 70%), вообще 12 неудачная модель в плане акума (я считаю)

Ученик
больше 1 года
Все здесь перечисленные АКБ плюс минус одинаковые по стоимости и качеству. Чуда не будет, как оригинал с новья работать не будет. Смысла нет тут че то выбирать. Одна на 10 минут больше работает на полном заряде, вторая на 10 минут меньше. Главное не брать шлак дешевый. 4500 это стоимость замены с хорошим дорогим АКБ. Смысла нет ставить вам туда фуфло на 400р дешевле и этим гробить себе репутацию. Самый лучший вариант - идти к официалам и заплатить много за хороший акб и правильную процедуру, но у них сейчас нет поставок, т.к. санкции.
Оратор
больше 1 года

У меня тоже миник 12. Та же проблема. Даже знакомый есть в сервисе и не рекомендует менять. Батарея и так не ахти, китайские до оригинала не дотягивают. По итогу выигрыша не будет особого.

Оратор
больше 1 года

Рекомендует найти новый 13 мини. У него с батареей лучше дела. Но новый найти - шансы минимальны

Любимчик
больше 1 года

Продай так

Хабанеро
больше 1 года

Особо не поможет, даже у новых 12 мини были большие проблемы с автономностью

Мастер
больше 1 года

NOHON делает качественные батареи для ипхонов, не вздуваются как другие дешёвые китайцы, есть в том числе с увеличенной ёмкостью

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

скажи что натравишь на них Чингисхана, если они не поставят оригинал

Скаут
больше 1 года

Foxconn посмотри на авито

Скаут
больше 1 года

У Андрея чинителя есть, брал у него, вроде все норм. Возможно чуть завышена цена

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.