Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пора менять автоправа пришла, В гос клинике это стоит 3700, есть способы съкономить?
2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию
да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют
2 тыс
И потом сесть на эту бутылку.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я уже поменял до подорожания
Сегодня как раз этой фигней занимался , 850 справка с офтальмологом и терапевтом , к психу и наркологу пришлось ехать - слава богу что у нас теперь выездной псих в наркологию приезжает - и того еще 700 психу и 400 наркологу - ну почти день потраченного времени с перерывом на обед и попытками в перерывах появиться на работе и сделать вид , что я там присутствовал. Завтра с утра еще снова придется идти в больницу финально справку печатью мед. учреждения заверять.
Предлогали за 5.5к привезти мне ее куда будет удобно , но я решил это обдиралово , мало того что еще 4к пошлины надо за замену ВУ заплатить.
В каком городе?
2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию
да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют
Так там еще пошлина вроде 4 к за смену прав
2 тыс
2900 в Питере 😉
в моей деревне можно экономить, сходив к наркологу и психиатру за справкой ножками в диспансеры
Но там тоже справки выдают платно, только еще потеря кучи времени бонусом.
И потом сесть на эту бутылку.