Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пора менять автоправа пришла, В гос клинике это стоит 3700, есть способы съкономить?
2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию
да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют
Так там еще пошлина вроде 4 к за смену прав
И потом сесть на эту бутылку.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я уже поменял до подорожания
Сегодня как раз этой фигней занимался , 850 справка с офтальмологом и терапевтом , к психу и наркологу пришлось ехать - слава богу что у нас теперь выездной псих в наркологию приезжает - и того еще 700 психу и 400 наркологу - ну почти день потраченного времени с перерывом на обед и попытками в перерывах появиться на работе и сделать вид , что я там присутствовал. Завтра с утра еще снова придется идти в больницу финально справку печатью мед. учреждения заверять.
Предлогали за 5.5к привезти мне ее куда будет удобно , но я решил это обдиралово , мало того что еще 4к пошлины надо за замену ВУ заплатить.
В каком городе?
2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию
да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют
Так там еще пошлина вроде 4 к за смену прав
2 тыс
2900 в Питере 😉
в моей деревне можно экономить, сходив к наркологу и психиатру за справкой ножками в диспансеры
Но там тоже справки выдают платно, только еще потеря кучи времени бонусом.
И потом сесть на эту бутылку.