Домашняя страница/Разные обсуждения/замена прав медкомиссия
Опубликовано 7 месяцев назад

замена прав медкомиссия

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пора менять автоправа пришла, В гос клинике это стоит 3700, есть способы съкономить?

Топ комментарии
Искатель
7 месяцев

2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию

Искатель
7 месяцев

да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют

Так там еще пошлина вроде 4 к за смену прав

Новичок
Автор
7 месяцев

2 тыс

Скаут
7 месяцев
Скачать справку с интернета и распечатать у знакомого с цветным принтером, за бутылку пива.

И потом сесть на эту бутылку.

30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Я уже поменял до подорожания

Ученик
7 месяцев

Сегодня как раз этой фигней занимался , 850 справка с офтальмологом и терапевтом , к психу и наркологу пришлось ехать - слава богу что у нас теперь выездной псих в наркологию приезжает - и того еще 700 психу и 400 наркологу - ну почти день потраченного времени с перерывом на обед и попытками в перерывах появиться на работе и сделать вид , что я там присутствовал. Завтра с утра еще снова придется идти в больницу финально справку печатью мед. учреждения заверять. 

Предлогали за 5.5к привезти мне ее куда будет удобно , но я решил это обдиралово , мало того что еще 4к пошлины надо за замену ВУ заплатить.

Новичок
Автор
7 месяцев

В каком городе?

Искатель
7 месяцев

2100 в ближайшей поликлинике, нарколога/психиатра там не надо проходить, если на В категорию

Искатель
7 месяцев

да и окулиста не надо, да и вообще справку получать, пуст автоматом меняют

Так там еще пошлина вроде 4 к за смену прав

2900 в Питере 😉

Искатель
7 месяцев

в моей деревне можно экономить, сходив к наркологу и психиатру за справкой ножками в диспансеры

Искатель
7 месяцев

Но там тоже справки выдают платно, только еще потеря кучи времени бонусом.

Скаут
7 месяцев
Скачать справку с интернета и распечатать у знакомого с цветным принтером, за бутылку пива.

И потом сесть на эту бутылку.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.