Домашняя страница/Разные обсуждения/заметил небольшое "наедалово" от всех зарубежных магазинов в озон
Опубликовано больше 1 года назад

заметил небольшое "наедалово" от всех зарубежных магазинов в озон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Первый раз думал случайность, второй раз - ну бывает, сейчас уже 6й раз подряд.

Купил мини пк, завтра послезавтра должен приехать.

При заказе было написано 1000 балов за отзыв, не знаю как именно эта схема работает,  баллы дадут точно за отзыв, или же эта акция должна висеть на карточке товара в момент написания отзыва НО

Как только заказ приезжает в мой город, завтра уже будет в пункте выдачи, тут же магазин снимает все свои товары с продажи и абсолютно пустой. При том магазины то весьма хорошие, типа элтех .

Не могу понять, что же это.

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
больше 1 года
Ну я заметил что такая тема только когда карточка товара неактивна. Просто перед получением смотри карточку и в случае чего просто не забирай заказ. А если уже забрал, можно найти условный дефект и доколебаться, чтоб часть денег вернули или на полный возврат, и если вещь не дорогая то продавец скажет не возвращать её и просто вернет деньги

Скаут
Автор
больше 1 года

Ну я так товары не ради баллов беру

Искатель
больше 1 года

Раз магазин прикрылся, то высока вероятность, что никаких баллов не дадут.

У меня два раза было на разные товары, что заказывал товар за который давали баллы за отзыв, вот только оба раза этот товар оставался последним, далее получал товар, появлялось сообщение "мол напишите отзыв и дадим баллы", в итоге отзыв не давало написать - не открывалось это окошко с отзывом, я так понимаю потому, что товар был последним и продавец не собирается их снова продавать, и я даже заметил такие магазины на озоне - где за каждый товар дают баллы, но товар этот везде в единственном количестве, просто замануха, вот так:

.

Еще пару слов про баллы за отзывы уже на валдбирисе, написал отзыв, за который должны были дать 350 баллов, условия - отзыв должны одобрить и он должен провисеть 2 недели и товар соответсвенно не возвращать. В итоге отзыв сразу же опубликовали, прошел целый месяц, товар у меня, и никаких баллов не дали - просто время потратил впустую на качественный отзыв

Любимчик
больше 1 года
Меня на Озоне пока еще ни разу не кидали на баллы, регулярно отзывы пишу.
А ВБ, пару раз написал, ничего не получил, забил на это дело. У них это кидалово поставлено на поток.

Пламя
больше 1 года

Бонусы за отзыв дают после получения товара и написания отзыва. Самой плашки на карточке товара с обещанием бонусов в этот момент уже может не быть, главное, что она была на момент покупки. Но то, что магазины после твоих покупок "закрываются" уже 6!!! раз это подозрительно, конечно. Может тебе связаться в продавцами и всем вместе сходить в церковь?

Ученик
больше 1 года

Кстати да.Тут выиграл, на последней распродаже 1000 бонусов, пишет через 14 дней, после выигрыша, типа пришли на счёт, а по факту не дали.В истории, тоже особо не посмотреть, за что и как должны были начислить.В этом плане мегамаркет, как бы его в последнее время не хаили, держал историю бонусов

Искатель
больше 1 года

Они за тобой следят! И каждый раз под тебя создают новый магазин, а как только товар к тебе приезжает - и след  их простыл.

Короче, пора к психиатру.

Скаут
Автор
больше 1 года

А что удивительного, озон следит за каждым пользователем, рекламные api позволяют буквально знать в каком вы месте сейчас находитесь и как часто ходите в туалет

Искра
больше 1 года

Лучше наших никто не наедалит

Скаут
больше 1 года
бонусы должны висеть в момент покупки, и как выкупишь товар будет в разделе написало "бонусы за отзыв" и пишешь отзыв и ждешь 14 дней

Искатель
больше 1 года

схема работает так - заходишь в https://www.ozon.ru/my/reviews..., видишь товар, который купил полгода назад и ну быстрей строчить отзыв

Искатель
больше 1 года

6 раз вестись на фантики...

Скаут
Автор
больше 1 года

я покупаю только то что мне нужно, фантики тут не причем, но сам факт.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.