Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какой в этом смысл, если посылку проверяют перед отправкой
Варианта бодаться нет. Вы сами оцениваете свой товар. В данном случае на 150 рублей. Которые и получите. Я отправляю Авито, когда выгодно. Недавно отправил посылку с оценкой 5к. Товар ессно подешевле. Банк вернёт 1500. Доставка рубль, комиссия Авито 540.
Авито это не транспортная компания.
Вы продали свои вещи за 150₽.
Их потеряли. Вам вернут сумму в которую вы оценили свой товар.
Проблемы нет никакой
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тут такая проблема, что фактически никто не виноват: вы сэкономили на страховке, вам не повезло
Лах обыкновенный. Хотел разыграть геы́ния, а в итоге твое 04к0 разыграли
У меня было такое разок, отправил через пятёрочку, товар потерялся, деньги сразу вернули, сколько было указано при продаже. Что не так? По вашему,они должны провести оценочную стоимость вашего товара, за который вы указали 150 рублей, что бы в случае утери вернуть вам, грубо говоря 15 тысяч или ту сумму, в которую вы реально их оцениваете? Но при этом, указываете сумму в 150 рублей, чтобы не платить повышенную комиссию. То есть, Авито должны вам привезти ваши вещи бесплатно, да ещё и полную стоимость возместить, в случае утери, а вы ничего не должны?!)
Сам себя намахал. Почему не отправил через ТК?
не знал параметры посылки и человека не хотелось напрягать
Ахах, лицо обманутое хулиганом
Думал что умнее всех, но не фортануло, в след раз через ТК отправлять будешь.
Нормальный урок, хотел поиметь халявную доставку, а поимели тебя. Ты купил урок, продолжать в том же духе или нет, решать тебе )
Откуда здесь на пеппере столько ботов с авито?)
Не совсем понимаю, причем здесь Авито, если товар утерян транспортной компанией, непосредственно осуществлявшей перевозку. У меня была обратная ситуация: я был покупателем, при этом состояние товара не соответствовало описанию и цене, поэтому от получения я отказался, а на обратном пути посылка зависла, и, в итоге, была потеряна. В итоге, по моему мнению, продавец только в плюсе остался, т.к. за такую стоимость вряд ли кто-то данную вещь забрал бы.
захотел наколоть и сам накололся - может заслуженно ?..
Ты туповат на мозг? Читай-отправлял сам себе
Варианта бодаться нет. Вы сами оцениваете свой товар. В данном случае на 150 рублей. Которые и получите. Я отправляю Авито, когда выгодно. Недавно отправил посылку с оценкой 5к. Товар ессно подешевле. Банк вернёт 1500. Доставка рубль, комиссия Авито 540.
Так сотрудникам проще взять себе Ваш дешевый товар и перепродать, дав Вам компенсацию в 150р. Это бизнес, ничего личного.
Вот так и делают, но там же камеры должны быть. Руководство поощряет видимо кражи, чтоб авито имело комиссию с продаж.
раньше тоже пользовался Авито, теперь отправляю напрямую через 5post. По цене выходит даже меньше
Лучше ставить оценучную стоимость адекватную стоимости вещей , я корм отправлял кошачий так и 6тыс указал , все норм дошло.
Так только мошенники делают
Какой в этом смысл, если посылку проверяют перед отправкой