Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Суть: ранее Газпром убрал вариант заправки и списание спасибо через приложение. Сегодня обнаружил, что если сделать за правку через само приложение Сбербанк - бонусы списываются 99%. Главное чтобы заправка была на карте. Проверяйте. Делал из дома удаленно, дошел до этапы оплаты. ВАЖНО: там не только Газпром был и другие тоже заправки, где можно списать спасибо на бензин. 

Она и не пропадал никуда. Приложение "Заправить авто" всегда работало
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сегодня заправился через приложение Сбербанк на Газпромнефть. Бонусы списались. Всё работает.
Заправляюсь через Заправить авто. Все работает. Но само приложение очень глючное, из аккаунта постоянно выкидывает. Не дождусь, когда же эти спасибо кончатся, и я буду как белый человек на кассе за денюшку заправляться.
оно давно было))
но говорят что через него оч долго всё проходит.
сам не пробовал еще.но через яндекс заметно дольше.чем через ранешный газпром за спасибо.
Это не Яндекс. Это через приложение сбербанка.
Она и не пропадал никуда. Приложение "Заправить авто" всегда работало
Хз, у меня не было возможности после НГ за спасибо заправить. Вот сейчас увидел вариант.