Домашняя страница/Разные обсуждения/Зарплата
Опубликовано больше 1 года назад

Зарплата

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Как считаете 200к это хорошая зарплата? для мелких и провинциальных городков типа нижнего новгорода к примеру? брат жалуется что мало, у нас в нерезиновой 200к, это средняя минималка, думаю для такого мелкого и неизвестного городка, 200к вполне неплохо. Хоть и за  МКАДом конечно жизни нет, но на 200к, думаю можно прожить. 

Топ комментарии
Искатель
больше 1 года
2000$ вполне себе неплохо для страны третьего мира. Хотя, когда смартфон обойдется в 2/3 зарплаты - надо понять, что что-то в жизни делаешь не так.

Болтун
больше 1 года

Конечно мало. Я зарабатываю по 100500 в наносекунду в Москве. Пусть записывается на мой курс личностного роста "пиз*еть не мешки ворочать".

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Зп 90 -80 что то делаю ни так?

Знаменитость
больше 1 года

Пора что-то менять. Или меняться🤷‍♂️

Искатель
больше 1 года

Вы с братом наверное из тех peacedaballов что тусят на патриках

Суперзвезда
больше 1 года

Смотря что делать, если просто просидеть стул в офисе - да.

А если эта работа вызывает постоянный стресс, переработки и не оставляет свободного времени, то конечно мало, потом на врачей и психолога больше потратишь и останешься в итоге без друзей и семьи.

Искатель
больше 1 года

Сколько человеку не дай - всегда будет мало

Болтун
больше 1 года

Конечно мало. Я зарабатываю по 100500 в наносекунду в Москве. Пусть записывается на мой курс личностного роста "пиз*еть не мешки ворочать".

Помощник
больше 1 года

Ноги протянешь брат! Только в границах мкада и можно просуществовать, дальше начинается: широка страна моя родная.

Помощник
больше 1 года

Брат знает что ты богатенький и по этому жалуется.

Скаут
больше 1 года

Чем больше денег тем больше потребностей, вот и всё. Мне психологически, всегда мало денег и не хватает...

Скаут
больше 1 года

Все просто - это 1.3 цены Айфона, в США он бы получал 5-7 тыс баксов это 5-7 айфонов, вот и делай выводы норм это или кал полнейший

Суперзвезда
больше 1 года

ахах наивный 5-7 айфонов 

Суперзвезда
больше 1 года

На эти деньги в нижнем, можно чувствовать себя комфортно. Если проецировать 200к на цены на жилье, нормальную машину, то не так уж и много

Искатель
больше 1 года

средняя минималка

Какая интересная величина)

Скаут
больше 1 года

200к $ хорошая, даже очень хорошая. 

200к ₽ курам насмех

Новичок
больше 1 года

Нармальна брат ( обычный Московский курьер)

Кумир
больше 1 года

Псц =0

Юг , миллионник, 200к даже директора крупных федеральных сетевых магазинов не получают

Скаут
Автор
больше 1 года

Это странно. Я удивлен, а почему?

Искатель
больше 1 года
Ну если у него есть жильё, нет ипотеки, то нормально. А если есть ипотека, то впритык...

Искатель
больше 1 года
2000$ вполне себе неплохо для страны третьего мира. Хотя, когда смартфон обойдется в 2/3 зарплаты - надо понять, что что-то в жизни делаешь не так.

Помощник
больше 1 года

Да сейчас бы смартфонами все мерить.

Скаут
больше 1 года

Нижний Новгород - мелкий провинциальный годок?.. 
И это про город миллионник!

Ученик
больше 1 года

Только туда собрался переезжать, а оказывается неизвестный городок...

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.