Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как считаете 200к это хорошая зарплата? для мелких и провинциальных городков типа нижнего новгорода к примеру? брат жалуется что мало, у нас в нерезиновой 200к, это средняя минималка, думаю для такого мелкого и неизвестного городка, 200к вполне неплохо. Хоть и за МКАДом конечно жизни нет, но на 200к, думаю можно прожить.
Конечно мало. Я зарабатываю по 100500 в наносекунду в Москве. Пусть записывается на мой курс личностного роста "пиз*еть не мешки ворочать".
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Зп 90 -80 что то делаю ни так?
Пора что-то менять. Или меняться🤷♂️
Вы с братом наверное из тех peacedaballов что тусят на патриках
Смотря что делать, если просто просидеть стул в офисе - да.
А если эта работа вызывает постоянный стресс, переработки и не оставляет свободного времени, то конечно мало, потом на врачей и психолога больше потратишь и останешься в итоге без друзей и семьи.
Сколько человеку не дай - всегда будет мало
Конечно мало. Я зарабатываю по 100500 в наносекунду в Москве. Пусть записывается на мой курс личностного роста "пиз*еть не мешки ворочать".
Ноги протянешь брат! Только в границах мкада и можно просуществовать, дальше начинается: широка страна моя родная.
Брат знает что ты богатенький и по этому жалуется.
Чем больше денег тем больше потребностей, вот и всё. Мне психологически, всегда мало денег и не хватает...
Все просто - это 1.3 цены Айфона, в США он бы получал 5-7 тыс баксов это 5-7 айфонов, вот и делай выводы норм это или кал полнейший
ахах наивный 5-7 айфонов
На эти деньги в нижнем, можно чувствовать себя комфортно. Если проецировать 200к на цены на жилье, нормальную машину, то не так уж и много
средняя минималка
Какая интересная величина)
200к $ хорошая, даже очень хорошая.
200к ₽ курам насмех
Нармальна брат ( обычный Московский курьер)
Псц =0
Юг , миллионник, 200к даже директора крупных федеральных сетевых магазинов не получают
Это странно. Я удивлен, а почему?
Да сейчас бы смартфонами все мерить.
Нижний Новгород - мелкий провинциальный годок?..
И это про город миллионник!
Только туда собрался переезжать, а оказывается неизвестный городок...