Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Товарищи, ломаю голову над зарплатной картой, какие у вас предпочтения?
Рассматриваю сейчас Альфу, ТБанк и втб
Прошу совет)
Я бы Т выбрал, как самый лояльный к клиентам банк. И премиальная программа у них классная.
Но подождем арбузов, может они что-то другое предложат.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вроде Райффайзен приемлемый был
Главное, чтобы это был не СБЕР. Они вообще берега попутали. Мне мозги полоскали по поводу того, что на карту не поступает зарплата уже несколько месяцев. Так я блин новую работу ищу, а с подработок деньги на альфу получаю. Там кэшбэк выгоднее. Надо бы вообще отказаться от сбера. А то они 500 руб за годовое обслуживание просят. Но это вот как раз фигня. У моего парня зарплата на сбер приходит. А они ему прислали уведомление, что годовое обслуживание будет стоить 3к! За что??? Где выгода? В общем разочарование какое-то, а не банк.
Заведите себе карты всех популярных банков и загоняйте зарплату туда, где в данный момент выгоднее.
Втб блокирует всех подряд.
Отп, Райфайзен. Все банки РФ - мусор.
Смотри туда, где плюшки конкретно тебе подойдут. Втб например дает +1 категорию кэшбека зарплатникам. Но на втб и псевдозаплатником стать несложно, не обязательно прям всю котлету получать на их карту. На альфе тоже подкидывают кэшбек категории для заплатников, но там рандом, хотя часто - категории годные(рестораны, фастфуд,жкх). У гейбанка не помню вообще ни одного плюса зарплатности
Я бы Т выбрал, как самый лояльный к клиентам банк. И премиальная программа у них классная.
Но подождем арбузов, может они что-то другое предложат.
Самый лояльный банк - райф